Martin Son

Местный

Scherfede

19.10.2015 в 19:21:51

stroyman написал : н раз вынырнуть. матрисон юморит типа

Вы офигенный мастер, если будут вопросы, могу обращаться?

0
Martin Son

Местный

Scherfede

19.10.2015 в 19:23:45

ввв написал : я ГВЛ креплю на пол, но он сам 9мм. Так что с клеем выйдет 11.

Дерево ходит, а с чего шуруп в ГВЛ не разболтается? Да и звук будет ...

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

19.10.2015 в 19:25:11

stroyman написал :

ввв написал :

Martin Son написал : каков размер идеальной лестницы из плитки 2верт. плитки +1 гориз=

63+-3см

это как два раза нырнуть один раз вынырнуть. матрисон юморит типа

ну это относится вообще к лестницам, не только из плитки.

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

valid7228

Местный

Москва

19.10.2015 в 19:25:38

Квест написал :

stroyman написал : кстати я мастер ас

:D Ржунимагу :D Зубр с Босуном!!!

зы если в этой теме кого и можно назвать мастером то это те же Расимович, Игорь, Мартин Сон и т.д. Фараон любитель поточки, т.е. стандартных решений

Не ребят, вы берега уже путаете..у вас плиточник, это что-то типа гроссмейстера получается..вы не забыли что плиточник, так же как и штукатур, или сантехник, это -рабочие специальности? А мастер, в тарифной сетке, это почти ИТР, напимер мастер участка-звена , в которое входить могут 10 плиточников.. вот не зря тарифная сетка в СССР была, от 2 до 6 разряда..поточный, не поточный..какая разница?? Плиточник, это рабочий, могущий облицевать поверхности..точка! Вот Кесов про себя говорит, что он дескать не плиточник, мол мало опыта и так далее, блин, Квест, ну а кто он?? Акушер что ли? Автомеханик? Или может пилот формулы один? Плитку кладет?-Плиточник! Кладет недавно? И кое чего не знает?-значит разряд не высокий. Поточный метод у Фараона..во -первых как вы определии? Он что в Ашанах и Медиамарктах полы гоняет керамогранитом? Один хвастается тем что пэтэушник, другой рейтинги какие то начинает..нафига?

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

19.10.2015 в 19:27:16

Martin Son написал :

ввв написал : я ГВЛ креплю на пол, но он сам 9мм. Так что с клеем выйдет 11.

Дерево ходит, а с чего шуруп в ГВЛ не разболтается? Да и звук будет ...

клею ГВЛ на пену и креплю шурупами почаще. Дерево желательно залачить. Типа НЦ.

0

ввв

Местный

Beloozerskiy

19.10.2015 в 19:32:24

valid7228 написал : нафига?

видать мало ещё на форуме мерялись... ;)

0

valid7228

Местный

Москва

19.10.2015 в 19:36:52

ввв написал :

valid7228 написал : нафига?

видать мало ещё на форуме мерялись... ;)

так..я прослушал курс..по основному богословию..при ПСТГУ..могу работать катехизатором на приходе..я крут??? Кручее Мартинсона? :D :D круто-плиточник-катехизатор..... :net: еще крестиком могу вышивать..и до сих пор со стойки на мост встаю..при своей пузе!

0
Martin Son

Местный

Scherfede

19.10.2015 в 19:43:38

valid7228 написал : так..я прослушал курс..

Кстати , кто вам мешает прослушать бесплатные курсы если это ваш хлеб. Знаю что Botament и UZIN часто проводили 1-2 дневные курсы . У моей жены диплом от Шлютера , конечно он ей нафик не нужен. Но теперь большой балкон фик без дренажной маты от Шлютера делать буду

0
Martin Son

Местный

Scherfede

19.10.2015 в 19:43:39

Кстати , кто вам мешает прослушать бесплатные курсы если это ваш хлеб. Знаю что Botament и UZIN часто проводили 1-2 дневные курсы . У моей жены диплом от Шлютера , конечно он ей нафик не нужен. Но теперь большой балкон фик без дренажной маты от Шлютера делать буду

0
Квест

Местный

Иркутск

19.10.2015 в 19:45:12

valid7228 написал : Не ребят, вы берега уже путаете..

Это надо спрашивать у того кто себя называет мастером асом! :D

valid7228 написал : у вас плиточник, это что-то типа гроссмейстера получается..вы не забыли что плиточник, так же как и штукатур, или сантехник, это -рабочие специальности?

В абсолютно любой работе есть некая иерархия возможностей иль вы это отрицаете?

valid7228 написал : Плиточник, это рабочий, могущий облицевать поверхности..точка!

Если б все было так просто!

valid7228 написал : Поточный метод у Фараона..во -первых как вы определии?

А он сам этого и не скрывает..Читал его пост где он писал что не любит нестандартные работы да и помощников на них что ли берет

valid7228 написал : А мастер, в тарифной сетке, это почти ИТР, напимер мастер участка-звена , в которое входить могут 10 плиточников.. вот не зря тарифная сетка в СССР была, от 2 до 6 разряда..поточный, не поточный..какая разница??

Помнишь обсуждали в болталке вопрос про штукатурку, где ты писал что для чтобы штукатурить надо быть чуть ли не штукатуром от Бога, а я писал что это низкоквалифицированная работа..Это что: советский пережиток ...иль может желание не понять суть социальной ямы

0
valid7228

Местный

Москва

19.10.2015 в 19:45:24

Martin Son написал :

так курсы по немецки!

0
jekasus

Местный

Добрич

19.10.2015 в 19:46:53

Вадим спросил - у кого длинее... и началось... ;)

0

Баш майсторът

Martin Son

Местный

Scherfede

19.10.2015 в 19:47:18

valid7228 написал : !

Так я про Москву, там по русски

0
valid7228

Местный

Москва

19.10.2015 в 19:52:40

Квест написал :

valid7228 написал : Не ребят, вы берега уже путаете..

Это надо спрашивать у того кто себя называет мастером асом! :D

valid7228 написал : у вас плиточник, это что-то типа гроссмейстера получается..вы не забыли что плиточник, так же как и штукатур, или сантехник, это -рабочие специальности?

В абсолютно любой работе есть некая иерархия возможностей иль вы это отрицаете?

valid7228 написал : Плиточник, это рабочий, могущий облицевать поверхности..точка!

Если б все было так просто!

valid7228 написал : Поточный метод у Фараона..во -первых как вы определии?

А он сам этого и не скрывает..Читал его пост где он писал что не любит нестандартные работы да и помощников на них что ли берет

valid7228 написал : А мастер, в тарифной сетке, это почти ИТР, напимер мастер участка-звена , в которое входить могут 10 плиточников.. вот не зря тарифная сетка в СССР была, от 2 до 6 разряда..поточный, не поточный..какая разница??

Помнишь обсуждали в болталке вопрос про штукатурку, где ты писал что для чтобы штукатурить надо быть чуть ли не штукатуром от Бога, а я писал что это низкоквалифицированная работа..Это что: советский пережиток ...иль может желание не понять суть социальной ямы

Ну все ж знают что Стройманн-тролль! У него даже написано былО в профиле..что то типа люблю поскандалить!)))

Квест написал : В абсолютно любой работе есть некая иерархия возможностей иль вы это отрицаете?

я об этом и написал-разряды есть(были по крайней мере)

Квест написал : Если б все было так просто!

А это и есть просто..-облицевать. Вас же не зставляют нарисовать эскиз Посейдона на дельфине, с трезубцами, затем вписать его в размеры бассейна, ну и потом наколов смальты-положить мозаику?

Квест написал : А он сам этого и не скрывает..Читал его пост где он писал что не любит нестандартные работы да и помощников на них что ли берет

А кто их любит? Нестандарт-не хотят оплачивать..у меня есть две группы сантехов, с кем я сотрудничаю..одни посоны до 30 лет, в фирмовых комбинезонах, в очках как у Земскова, с красивыми коробами от фестула или де вольта, которые делают всякие коллекторные разводки, узлы и прочее. Вторые-харипаны далеко за 50, с браццкими лицами..нет, лица тут не гармонично ...харями апропитыми(но они не пьют уже лет 20, но пили и это отразилось), в классических сапогах с отворотами, как у Промокашки из Место встречи изменить нельзя , холщовыми сумами, в коих лежат лерки и прочие интсрументы, так вот, харипаны, делая простую разводку, зарабатывают больше чем посоны те...

Квест написал : Помнишь обсуждали в болталке вопрос про штукатурку, где ты писал что для чтобы штукатурить надо быть чуть ли не штукатуром от Бога, а я писал что это низкоквалифицированная работа..Это что: советский пережиток ...иль может желание не понять сути социальной ямы

не..не помню..х.з.

0
valid7228

Местный

Москва

19.10.2015 в 19:54:26

Martin Son написал :

valid7228 написал : !

Так я про Москву, там по русски

пока-некогда..да и надо просмотреть сначал, за что говорить булдут, может рассказывать о работе с дитрой и ведей..а их у нас в Орехове, точно МНЕ лет 5 не попадется...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу