19.10.2015 в 19:57:22
jekasus написал : Вадим спросил - у кого длинее... и началось... ;)
меряние ;) :popcorn
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.10.2015 в 19:59:45
valid7228 написал : Кесов про себя говорит, что он дескать не плиточник, мол мало опыта и так далее,
Оу,оу!!! 16 лет санузлы под ключ, а начинал еще при Горбачеве... Да и сказано это было Тарлеву, потому что для его формата я не плиточник. Просто по старости лет забывать многое стал и работа отупляет, а спросить что-нибудь тут,у коллег не зазорно.
19.10.2015 в 20:00:58
Martin Son написал : я про Москву, там по русски
мы про них не знаем :confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.10.2015 в 20:03:57
valid7228 написал : А это и есть просто..-облицевать. Вас же не зставляют нарисовать эскиз Посейдона на дельфине, с трезубцами, затем вписать его в размеры бассейна, ну и потом наколов смальты-положить мозаику?
А вот так например
valid7228 написал : А кто их любит? Нестандарт-не хотят оплачивать..
Хотят, не хотят - зависит от тебя, т.е. надо уметь продавать себя
valid7228 написал : Ну все ж знают что Стройманн-тролль! У него даже написано былО в профиле..что то типа люблю поскандалить!)))
+1
19.10.2015 в 20:06:13
jekasus написал : Вадим спросил - у кого длинее... и началось... ;)
Жека, я прикалываюсь, не ругаюсь, у меня отличное настроение..в Вартандере, дали звание майора, я прокачал своего Федю (Sturmgesch?tz mit 8,8 cm StuK 43) открыл бутылочку пивка, и поеду воевать в Тундру..присоединяйтесь!
19.10.2015 в 20:08:36
Вадим Кесов написал : Да и сказано это было Тарлеву, потому что для его формата я не плиточник. Просто по старости лет забывать многое стал и работа отупляет, а спросить что-нибудь тут,у коллег не зазорно.
понял..просто вы решили пококетничать...дескать я не плиточник..я червь..я тля..и тем ввели меня в заблуждение..почему я и поставил вас в пример! Вот видите как бывает? Почему нуна всегда говорить правду? и не кокетничать :) :D
19.10.2015 в 20:13:40
Квест написал : А вот так например ссылка облицевать смогет?
так смогет облицевать плиточник высоких разрядов.(кстати, об этом в учебниках написанных для профтехуилищь и расписано, какая сложность, для какого разряду подходит.....зы повеселило..чемпион чемпионата молдавии... :popcorn ;) ЗЫ..вообще это немного неправильные стереотипы, но они все таки работают..ну согласитесь-немец-механик, подходит? Подходит...немецкие машины, механизмы, немецкие названия в иснтрументах и т д и т п..(Правда Мартин?) -молдаванин-первое что на ум приходит-виноградарь, полевод, садовод..но никак не отделочник..вот итальянц-да, это мастеровые испокон века..штукатуры, мебельщики, художники...грузины-кроме как танцоры и любители вина из рога-тоже е приходит на ум...
19.10.2015 в 20:23:42
Вадим Кесов написал : Оу,оу!!! 16 лет
эх, мидав, смалодушничал.. промолчать красивее было бы. та лан.
19.10.2015 в 20:33:03
stroyman написал : промолчать красивее было бы. та лан.
stroyman, знаю, но умная мыслЯ приходит опослЯ
19.10.2015 в 20:35:02
об-икался ужо
Квест написал : Пользователь valid7228 написал : Поточный метод у Фараона..во -первых как вы определии? А он сам этого и не скрывает..Читал его пост где он писал что не любит нестандартные работы да и помощников на них что ли берет
чистая правда,но иногда приходится и нечто сложное исполнять,заработок дневной всего лишь раза в 1,5-2 пониже,я не мать Тереза и не считаю нужным постоянно сложности решать,так изредка чтобы навыки не потерять...
valid7228 написал : так вот, харипаны, делая простую разводку, зарабатывают больше чем посоны те...
ест-но, пп даже у нас по 20р за дневную работу берут,бывает и по 6р,но там смотреть на разводку страшно
Квест написал : А вот так например ссылка облицевать смогет?
невозможно только мертвого воскресить,если людям нравиться ипаться в удовольствие,то это их выбор,а мне не нравиться,гиперактивен и неусидчив я,мну такая работа бесит и злит,и понятное дело что на такое пойду только в "голодный год за пуд мяса"
Квест написал : Тут в этой темке недавно один искал плиточника для укладки крупноформатного кг что ли - кроме Расимовича по моему никто не откликнулся...Где же ваши толпы плиточников могущих облицевать ???
тот же самый смысл,ради чего?кого?рыба выбирает где глубже,а я по своим критериям работу себе выбираю,не вижу в этом нечего зазорного Вадим Кесов, такую эстиму не резал,вообще то ногинский кг разных размеров часто перекал бывает,испанию такой формат кромсал,вроде 4 или 5 см нужда была по длинной стороне отрезать,получалось
19.10.2015 в 20:40:11
FARAON7575 написал : испанию такой формат кромсал
Вот и я думаю что у Джекауса и МартинСона керамогранит другоЙ
19.10.2015 в 20:45:29
Вадим Кесов, Эстима и 30х30 (или 33х33) гладкая ломается фигово
19.10.2015 в 20:48:25
Вадим Кесов написал : Вот и я думаю что у Джекауса и МартинСона керамогранит другоЙ
И у меня сдался ручник на одной перонде, носил к коллегам с сигмами и монтолитами, тот же результат. только мокрорез...
Баш майсторът
19.10.2015 в 20:51:08
jekasus написал : И у меня сдался ручник на одной перонде,
через одну кромсал,но меньше трети плитки не резалось :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу