FARAON7575 написал : нам люди очень признательны за тонкий слой пыли
Если то что Вы показываете, сделано на слой, снимаю шляпу:applause: .
20.03.2010 в 23:58:57
FARAON7575 написал : нам люди очень признательны за тонкий слой пыли
Если то что Вы показываете, сделано на слой, снимаю шляпу:applause: .
21.03.2010 в 00:01:06
Палецкий написал : Смотря какой клей,
Для меня Ивсил Экспресс+ рулит,долгоиграющие не люблю,паленый плюсовой работаю и вою,а с 17 церезитом и 77 литоколом грязный как черт,спецура при 90град чуть-чуть отстирывается
21.03.2010 в 00:05:10
FARAON7575 написал : что плитку на сырую стяжку и штукатурку клеит ..я бы даже не реагировал на замечания "специалиста"
FARAON7575 написал : за неделю собираем под ключ
Я так и не понял, так всё таки можно по сырому на клею или нет. Может какой особый клей нужен. У нас спецы только по сухому и обязательно с грунтовкой.
PriZrak написал : А вот если помещение маленькое,несколько рядов фриза,куча отверстий,несколько целых плиток положил и уже конец стены,пора делать подрезку-тут уже волей неволей начинаешь считать-почему так медленно получается и выясняется,что здесь на отверстии время потерял,на фризе порядовка нарушилась
У нас так же те что считают фризы, дырочки, подрезки и так далее, зарабатываю больше, и с клиентами проще договариваются.
Ведь за квадрат, та же сумма, что и у других.
21.03.2010 в 00:05:33
waw0375 написал : Если то что Вы показываете, сделано на слой, снимаю шляпу
у меня 80% работ на слой
21.03.2010 в 00:07:31
*abс* написал : Скорее я сам тут многих достал уже
Но другим - поучительно :)
FARAON7575 написал : оследовательность укладки,потому как правило если бордюр обрамляют карандашами,то с 2 сторон
Спасибо, понял... Чувствую - тупить перестаю на глазах прям :)
всё в голове (с)
21.03.2010 в 00:09:26
Andryha написал :
- Мастер наносит клей на плитку простым шпателем или мастерком, не используя инструмент с зубьями. Плохо это или нет?
Это очень хорошо, так как правильных (геометрически) стен днем с огнем не найдешь
Andryha написал : Надо ли загонять затирку как можно глубже в швы? Что это даёт?
Загонять затирку надо столько, сколько загоняется. Наибольшее ее количество загоняется при движении шпателя под углом 45 гр. к оси шва
21.03.2010 в 00:11:47
Витэк написал : Я так и не понял, так всё таки можно по сырому на клею или нет.
нежелательно,технология против
21.03.2010 в 00:12:40
Витэк написал : Я так и не понял, так всё таки можно по сырому на клею или нет. Может какой особый клей нужен. У нас спецы только по сухому и обязательно с грунтовкой.
Все смешалось ..люди, кони :) Ловите разницу : укладка на мокрый (живой) клей и укладка на влажный , но твердый (схватившийся) клей
21.03.2010 в 00:13:05
Палецкий написал : Смотря какой клей, какой консистенции, смотря какая по прочности плитка ...
Да что вы говорите. Значит вы не работали тогда когда плитку клали на раствор, не из-за того что не хотели штукатурить и не имели понятия о технологии, а потому что не было плиточных клеев. А вы говорите о укладке на сырые основания.
21.03.2010 в 00:17:01
Haber написал : Значит вы не работали тогда когда плитку клали на раствор, не из-за того что не хотели штукатурить и не имели понятия о технологии, а потому что не было плиточных клеев.
я поэтому и могу слоем рулить,потому что начинал в далеком 95 году
21.03.2010 в 00:24:43
FARAON7575 написал : я поэтому и могу слоем рулить,потому что начинал в далеком 95 году
Я им тоже рулю, но к примеру раньше тоже железо пилил полотном, теперь болгаркой, я к тому что нужно идти в ногу с прогрессом и не оставаться одной ногой в совке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу