В Ворде я сохранял, пока дома интернета не было :) Там с картинками - проблема :(
25.03.2010 в 00:30:08
В Ворде я сохранял, пока дома интернета не было :) Там с картинками - проблема :(
всё в голове (с)
25.03.2010 в 00:36:23
koris65 написал : В Ворде я сохранял, пока дома интернета не было Там с картинками - проблема
Почему проблема? В ворде отлично сохраняются картинки, просто копируй их, а затем вставляй в ворд.
25.03.2010 в 00:37:38
Я как то попытался для себя в этой теме отделить разговоры от информации,но после какой то страницы руки опустились.:) Интересно,а можно ли в темах иметь как бы две версии-полную,и сокращенную.В сокращенной,чтобы была только информация,ну а полная,чтобы не терять суть?
25.03.2010 в 00:38:36
koris65 написал : А можно как-то сохранить и отредактировать, удалив ненужные?
Я не знаю :( Постучите Админу в личку, или создайте тему в в ветке "Работа форума"
25.03.2010 в 09:41:24
2koris65 У матрикс есть лазерный угольник
25.03.2010 в 10:18:30
koris65 написал : Но объём данной ветки стал очень большим и найти то, что нужно - стало весьма проблематично. Может, можно это как-то сохранять себе на винте или делать какие-то закладки?
Если б народ изначально писал полезное цветным шрифтом, то поиск облегчился бы в разы. Но, как я понял, этим сервисом не многие умеют пользоваться. Не знаю, можно ли это сделать технически, Админу виднее, но в форме для отпривки сообщения, я б добавил кнопочку "ВАЖНО", которая автоматом бы выделяла и меняла шрифт сообщения. Вот. Можно, конечно, вручную перелопатить всю ветку, отсеять "семя от плевел", но это уже труд и время. Тогда можно было б создать альтернативную ветку, перенести все сливки туда, а здесь продолжать дискуссировать на плиточные, и неочень, темы, рождая новые идеи совместными усилиями :)
25.03.2010 в 11:20:24
z645 написал : 2koris65 У матрикс есть лазерный угольник
Можно два брелка лазерных по 30руб соединить под углом 90градусов, как дешевый вариант
25.03.2010 в 11:36:32
Keramamaster написал : Если б народ изначально писал полезное цветным шрифтом, то поиск облегчился бы в разы
Хорошая идея и простая,но иногда нужную информацию читаешь "между строк",вот например Фараон в одной из тем одной строчкой написал примерно так " накройте маяк газеткой придавите правилом" ,это что бы свежий маяк к правилу не прилипал,а перед этим ,и что интересно и после,на нескольких страницах измученные люди с бракованными маяками.
25.03.2010 в 14:32:48
midav написал : Хорошая идея и простая,но иногда нужную информацию читаешь "между строк",вот например Фараон в одной из тем одной строчкой написал примерно так " накройте маяк газеткой придавите правилом" ,это что бы свежий маяк к правилу не прилипал,а перед этим ,и что интересно и после,на нескольких страницах измученные люди с бракованными маяками.
Спасибо за доверие,но у меня такой хитрости в запасе нет,я не штукатурю:confused:
25.03.2010 в 17:16:27
2FARAON7575 Извиняюсь,перепутал,нашел сейчас тот пост,это Грей писал " накройте ротбанд газеткой и прижмите правилом".Грею-респект.
26.03.2010 в 00:11:10
z645 написал : У матрикс есть лазерный угольник
Смотрел я как-то дешёвые лазеры... У них луч на расстоянии метра в 2 толстый до безобразия... Наиболее приличный из дешёвых, то , что я у нас видел, был Бош за 4000 рэ... Дороговато... А, с другой стороны, сегодня с этим е.-ским треугольником замучился....
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу