valid7228 написал :
почему, старая отлитая из гипса , и окрашенная снизу маслом , а сверху мелом, который отмывается просто тряпочкой мокрой. сантехкабина у моей знакомой не течет, не цветет и не гниет, и не боиццо воды , и даже не превращается в порошок, а вот в соседней теме, самопальная дущевая кабина-протекла
Наверное вы умеете работать с гипсом, не вижу оснований утверждать обратное (да и изначально не утверждал такового).
Соседнюю тему читал, там явно нарушена технология, дело не в бобине.
Чтоб вернутся к конструктиву, скажите лучше, попадались ли вам негативные результаты применения новомодных эпокс. клеев? Вполне допускаю что бывают и эпоксиды весьма плохие (как впрочем и цементные наверняка есть совсем гуано), но есть ли реальные основания подозревать кераколловский продукт в говнистости?
Ваш скепсис касается всех эпоксидов, каких-то конкретно, или самой идее делать им ГИ?
slak34 написал :
Но, под укладку плитки, слой гипсовой штукатурки не должен быть, менее 10 мм, а Вам такое не подходит.
ну вот пожалуй на этом вопрос гипса в моем случае можно считать закрытым, гора с плеч. А то как-то уж быстро начало расти чувство вины перед
valid7228 :)
slak34 написал :
Ибо он будет капризничать и, всячески с Вами бороться.
Уверяю вас, со мной и ротбант капризничает, и ЦПС имеет свое мнение и всячески мне дерзит. Не то что бы я уверен в своих силах, но деваться некуда, придется, что называется, трахаться до победного. Одно я понимаю четко - сил и времени у меня уйдет раз в 10 больше любого из вас. Но морально я готов, семья тоже. На днях будет готова временная помывочная, душевой это назвать нельзя (поставлю мет.подднон на кухне и подключу к каналье).
Так уж вышло, что ремонт для меня превратился в "построить дом" (еще дерево посадить надо, но это уже после ремонта). Так что получаю от процесса удовольствие, на сколько могу.
Snark_hunter написал :
Всё равно стены были гипсовые
Ну так это совсем другой случай. Возможно при гипсовых стенах и я бы ротбантом побаловался.
Да у меня и ванна (точнее душ) то не как у людей. ни поддона, ни подиума, ни кабинки. У "скандинавском" стиле, это когда зона душа в уровень всего остального пола всей ванной комнаты.
Так что секс с выравниванием стен - это только малая честь всех удовольствий.