16.01.2015 в 21:09:00
vod|zig написал : Друзья, зацените, какую красоту я наваял
vod|zig, вот не будь я stroyman! Вид канеш шикарный, но. Красивость самой плитки не стоит относить к своему ваянию. Вот что мешало "красный" угол заусовать симметрично? Сдвиг на половину вставки аккурат добавил бы пол вставки в малом углу до целой , и там бы уравновесилось бы и я бы обписился бы. Наружний угол - зачёт зачётный:applause:
16.01.2015 в 21:38:17
stroyman написал : Сдвиг на половину вставки аккурат добавил бы пол вставки в малом углу до целой
Имеешь в виду, чтобы во внутреннем углу было с двух сторон по пол кубика? Можно было и так, наверное, но при существующем раскладе целая плитка получается аккурат по левому краю кухни, поэтому так решил сделать.
stroyman написал : Красивость самой плитки не стоит относить к своему ваянию.
Ну, тут же совокупность, красивую плитку корявыми руками можно безнадежно импортить :)
16.01.2015 в 21:41:23
vod|zig, - гут! (разве, что розетка чуток вправо просится).
16.01.2015 в 22:15:28
vod|zig написал : Друзья, зацените, какую красоту я наваял
:applause:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.01.2015 в 22:19:39
vod|zig, - гут!
Зер гут!
16.01.2015 в 23:15:08
Perfect! work! Столешница и розетка не из этой оперы ...
16.01.2015 в 23:18:14
vod|zig написал : С заказчиком, кстати, договорился, что я у него работаю на окладе, т.к. даже не представляю, как это все переводить в квадратные и погонные метры.
Согласен. Но мне когда-то малярши как-то сказали, когда узнали, что я подневно работаю (переделки) : "Это ж можно сидеть и деньги за это получать?!" :)
16.01.2015 в 23:23:15
waw0375 написал : к прокладке трубки для него отношусь с особым вниманием.
я, чтобы убедиться, что датчик взаимозаменяем, всовываю датчик после замуровки гофры. Либо вместе, но потом обязательно попробую вытащить и засунуть обратно. Силиконовый спрей помогает делать это легче.
16.01.2015 в 23:42:21
Бонис написал : чтобы убедиться, что датчик взаимозаменяем, всовываю датчик после замуровки гофры.
Не всегда есть такая возможность. Электроустановочные обычно на финише приобретаются. Как правило, вместо гофры использую металлопласт или рехау( обрезки-остатки труб от сантехмонтажа).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу