koris написал : Вот подумал сегодня - а если какую-нибудь ручку примастырить? Делал так кто-нибудь? Фоты есть?
Делал.Главное,чтобы заку нравилось.Пусть ручки сами выбирают.
25.02.2015 в 23:02:27
koris написал : Вот подумал сегодня - а если какую-нибудь ручку примастырить? Делал так кто-нибудь? Фоты есть?
Делал.Главное,чтобы заку нравилось.Пусть ручки сами выбирают.
25.02.2015 в 23:04:54
mihamaster написал : Делал.Главное,чтобы заку нравилось.Пусть ручки сами выбирают.
типа, обычные мебельные? Прям по плитке или плитка на ГКЛ наклеена? Заку понравится - тем более, люк буде прикрыт немного раковиной
всё в голове (с)
25.02.2015 в 23:05:51
mihamaster написал : Делал.Главное,чтобы заку нравилось.Пусть ручки сами выбирают.
воть вкус у заков есть --красиво
25.02.2015 в 23:17:38
koris, Я с ГКЛ не дружу.Все экраны,перегородки и короба строю из пеноблоков.Так руку набил,что если угловой короб,экран,не штукатурю.Строю ровно.А стенку перегородку с одной стороны только надо штукатурить.Толщина пеноблоков обычно разная.Люки часто Практика,реже Слава(Хаммер).Проблем с установкой в пеноблоке нет.Ножовка рулит!Люк на магнитах первый раз ставил недавно в экран ванны.Просто приклеил плитку на ГКЛ и посадил в экран на магниты.
+79154916615
25.02.2015 в 23:20:55
koris написал : типа, обычные мебельные? Прям по плитке или плитка на ГКЛ наклеена? Заку понравится - тем более, люк буде прикрыт немного раковиной
Делаешь люк.Сверлишь дырку.Прикручиваешь ручку "по вкусу". :) По фоткам.Люки на ванной съемные пластиковые.Люк в туалете типа "Практика".
25.02.2015 в 23:22:04
mihamaster написал : .Люки на ванной съемные пластиковые.
плитку на ЖГ клеил?
всё в голове (с)
25.02.2015 в 23:24:26
На предыдущей странице крайний пост, там на мозаику я примастырил пару маленьких хромированных ручек-пимпочек, чтобы со всякими окружающими смесителями и мыльницами гармонировали :) Ещё на сайте "мозаичника" читал и видел на фото, что они делают из прозрачной лески маленькие петельки вместо ручек.
25.02.2015 в 23:24:42
koris, пеноблоки для экрана 5см.Перегородки из 7,5см.А короб угловой тоже 5см.Ножовка спец.для пеноблоков .Но и обычной с крупным зубом по дереву режу.
+79154916615
25.02.2015 в 23:25:39
koris написал : плитку на ЖГ клеил?
На пластик на мой любимый "Тайтбонд" бежевый.На "Практику" на плиточный клей.
25.02.2015 в 23:26:47
vod|zig написал : На предыдущей странице крайний пост, там на мозаику я примастырил пару маленьких хромированных ручек-пимпочек,
именно эта фотка и навеяла мне мысль про ручку )))
romankartsev написал : пеноблоки для экрана 5см.
не видел таких в магазине, а специально ездить искать - влом, да и некогда... и там уже на стенах и полу плитка уложена...
vod|zig написал : Ещё на сайте "мозаичника" читал и видел на фото, что они делают из прозрачной лески маленькие петельки вместо ручек.
кстати, тоже хорошая мысль! спасибо!
mihamaster написал : На пластик на мой любимый "Тайтбонд" бежевый
да, что-то я подзабыл про твою любовь ))) (кстати, тоже им часто пользуюсь)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу