rasgeado, а вариант разговора с соседом: я тоже утепляю лоджию, зачем тратишься на потолок?
20.03.2015 в 20:26:27
rasgeado, а вариант разговора с соседом: я тоже утепляю лоджию, зачем тратишься на потолок?
20.03.2015 в 21:00:29
Расимович написал : Скромно хвАстаемся : Фартук с колонной (справа). Керлит. (уже надоел...)
Фото небольшое, но то по тому, что видно - понравилось. В моём :) стиле - цвета спокойные - белый, бежевый. И по фото - есть ощущение чёткости линий - всё довольно прямо выглядит внешне. И по аккуратности работ - нормально - захламлённость, можно сказать, отсутствует. На мой вкус, более-менее прямые линии получаются только в более-менее чистых в условиях ремонта помещениях.
Короче, нареканий нет, хорошо :).
20.03.2015 в 21:16:13
Voldemar36 написал : Если площадь небольшая может наливайкой залить? Не возиться с маяками и не ходить по ним.На 3-4 см толщины любая в ноль ляжет.
Voldemar36, приветствую. Кстати, небольшой вопрос. Что-то появилось предубеждение к наливным смесям этим. Точнее давече, обнаружилось, что смесь залитая довольно давно не сильно толстым слоем потресклась и довольно сильно. К заливке отношения не имел. Решили снять - и как выяснилось решили правильно - снялась довольно легко - в части случаев впечатление было, что практически не сцепилась с основой - то есть пластинками отщёлкивалась. Я понимаю, что могли и некую низкокачественную наливную смесь использовать, недогрунтовать что-нибудь, невыдержать условия, но вот какое-то предубеждение появилось, особенно, когда речь о тонких слоях.
Вопрос, собственно, в чём :). Как-то попадалась информация про как бы альтернативу наливайкам из типа некого раствора - по памяти нечто среднее между пластиком с точки зрения получаемого результата и краской с точки зрения тары, в которой продаётся. Но вроде бы и не пластиковый пол. Сходу не вспомню название, но могу попробовать поискать. Заранее извините, если все этот материал знают и вобще пройденный этап и тому подобное.
Да :), вопрос, знакомы ли с таким видом выравнивания и, что можно про него сказать?
20.03.2015 в 21:58:49
Шуюп написал : rasgeado, а вариант разговора с соседом: я тоже утепляю лоджию, зачем тратишься на потолок?
Идея хороша, но не пойдет... всему виной торец плиты что на улице - из-за нее, у него потолок будет холодным без утепления.
20.03.2015 в 23:39:24
Бонис написал : А поближе? Как угол делал?
Поближе -ёжик в тумане. Фотик не берет. Выше уже выкладывал. Не видать не фига. Могу с другого проекта поискать. Заусовку тоже описывал. Немкой, после черепашкой, ленточная не берет.
ma-masha написал : Какого размера были листы?
Изначально 100на300. Резка фартука на 58 в минусе. 42 надо было оставить на колонну. Т к столешница планируется 4 см гранит, всё войдёт. Строгое ограничение по верхнему краю.
ПалЬIч написал : И по аккуратности работ - нормально - захламлённость, можно сказать, отсутствует.
Мебельщики бросили свой ящик посредине . И поторопились с монтажом нижних шкафчиков. Пришлось укутывать картоном ,аки младенца (на фото уже нет). По чертежам работать сподручнее.
20.03.2015 в 23:56:24
ПалЬIч написал : Как-то попадалась информация про как бы альтернативу наливайкам из типа некого раствора - по памяти нечто среднее между пластиком с точки зрения получаемого результата и краской с точки зрения тары, в которой продаётся. Но вроде бы и не пластиковый пол. Сходу не вспомню название, но могу попробовать поискать. Заранее извините, если все этот материал знают и вобще пройденный этап и тому подобное.
Да , вопрос, знакомы ли с таким видом выравнивания и, что можно про него сказать?
Возможно разговор про "наливайку" на магнезитовых вяжущих. Или эпокси. Второе дорого . Первое цену не скажу. Тк в нашей Раше выпускает кто то под Питером . Насколько помню сами и разравнивают. Альфа чи Омега, как то похоже по названию. Живьём не встречал . В основном производные солей магнезита применяют при полированных пром. бетонных полах (вертолетами). В сухом виде . Тк последние обладают аноманьной крепостью на сжатие и малым временем схватывания.
20.03.2015 в 23:59:14
jekasus написал : Вроде и обоями
Это дровосек прикрыл плёнкой . Мне пришлось "броневик "мастырить.
21.03.2015 в 00:13:00
Расимович написал : Возможно разговор про "наливайку" на магнезитовых вяжущих. Или эпокси. Второе дорого . Первое цену не скажу. Тк в нашей Раше выпускает кто то под Питером . Насколько помню сами и разравнивают. Альфа чи Омега, как то похоже по названию. Живьём не встречал . В основном производные солей магнезита применяют при полированных пром. бетонных полах (вертолетами). В сухом виде . Тк последние обладают аноманьной крепостью на сжатие и малым временем схватывания.
Расимович, спасибо! Не вспомнилось название. Всё-таки попробую поискать попозже.
21.03.2015 в 00:20:47
Расимович написал : Мебельщики бросили свой ящик посредине . И поторопились с монтажом нижних шкафчиков. Пришлось укутывать картоном ,аки младенца (на фото уже нет). По чертежам работать сподручнее.
Про аккуратность я без всякой иронии. Обычно понятно, когда человек привык работать так, что всё вокруг разбросано и когда наоборот, действитительно, другие рабочие что-то занесли или в принципе места мало в помещении. То есть, если даже в таких неудобных условиях плиточник может создать для себя чистое пространство - это тем более ему только в плюс. Здесь же видно - стены чистые, клей нигде не летел, инструмент в коробке, даже, если не плиточника :) . Не знаю, у меня ощущение аккуратности возникло от фото. А на занесённые стремянки внимание не обращаю :) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу