rasgeado написал : Благодаря "Мрази Групп". Когда на второй-третий день обнаруживаю дефект на плитке.
Это про какие дефекты? Только трещины на "Г" или еще что?
15.05.2015 в 07:56:48
rasgeado написал : Благодаря "Мрази Групп". Когда на второй-третий день обнаруживаю дефект на плитке.
Это про какие дефекты? Только трещины на "Г" или еще что?
15.05.2015 в 08:18:31
midav написал : Это про какие дефекты? Только трещины на "Г" или еще что?
Тоже интересует ответ.
15.05.2015 в 08:37:40
waw0375 написал : Для разных условий желательно владеть всеми стилями. От тигра до пьяницы... :). Есть одна китайская мудрость; о том что водоросль сильнее скалы, она принимает форму волны и в гармонии с океаном, а скала со временем разрушится. Можно аргументированно смотивировать заказчика переиграть материал, можно ,-" идите меняйте, работаю только этим...", иногда проще; пришёл, увидел, победил. А если в наличии только цемент и песок..., кто первый скажет пас?
верно сказано
15.05.2015 в 09:34:20
waw0375 написал : Для разных условий желательно владеть всеми стилями. От тигра до пьяницы... :). Есть одна китайская мудрость; о том что водоросль сильнее скалы, она принимает форму волны и в гармонии с океаном, а скала со временем разрушится. Можно аргументированно смотивировать заказчика переиграть материал, можно ,-" идите меняйте, работаю только этим...", иногда проще; пришёл, увидел, победил. А если в наличии только цемент и песок..., кто первый скажет пас?
Разным материалом работаю.. но под ответственность заказчика. И на слой если сильно просят. Если будет ЦПС - уж сделаю, руки прально растут, и много классных видео, одна ночь и я теоретически готов. Но пока - гипс.
15.05.2015 в 09:38:33
midav написал : Это про какие дефекты? Только трещины на "Г" или еще что?
нее- я не про трещины, я про отрвыв плитки от ротбанда, бывают пятна, какие то точки, мини сколики, дыры в глазури. К вечеру внимание немного притупляется и можно не заметить. А на второй день при свете вылезают.
Странность. Вот на П образных трещин и не встречал.
15.05.2015 в 10:11:05
rasgeado написал : послезавтра напишу, как он там..
либо матом а ля "все наливайки зло!" ... либо "эврика ребяты - я волшебник!" =)
А какую точность планируете достичь? Если не сразу получится, то "горбы "можно срЕзать через некоторое время(не проворонить, главное), а впадины-подлить и соскрести на сдир правИлом.
15.05.2015 в 10:14:10
ma-masha написал : А какую точность планируете достичь? Если не сразу получится, то "горбы "можно срЕзать через некоторое время(не проворонить, главное), а впадины-подлить и соскрести на сдир.
Не более 2 мм на 2 м. Точнее толщина лазера не даст Правило само собой опосля. Обидно что заливка по лазеру п всё равно правилом орудовать. Основитом один раз работал, неплохо. Залил за раз 120кв, перепады от 2 до 35 мм. Вышло шикарно, но через 2 недели пошли трещины по старым трещинам стяжки и по этим же трещинам стяжка поднялась горбом. Шлифовал неделю.
15.05.2015 в 10:21:26
rasgeado написал : Точнее толщина лазера не даст
Тогда в печь такой "лазер";) Кстати, а как по этому лазеру понять, яма или горб?
15.05.2015 в 10:32:46
rasgeado написал : и по этим же трещинам стяжка поднялась горбом.
В чем причина такого поднятия(с точки зрения физики процесса)?:)
15.05.2015 в 10:39:50
ma-masha написал : Тогда в печь такой "лазер";) Кстати, а как по этому лазеру понять, яма или горб?
Погружаешь шпатель в заливку и все сразу понятно.
Линия над шпателем - яма. Я просто гоню волну там где раздвоение. Если увеличивается раздвоение значит перелив. На деле все очень быстро происходит. Но глаза устают от постоянного слежения за лучом. Самый большой плюс - контроль ям и бугров выше границы 2 мм.
Он вообще не для заливки, чисто проверка полов всухую. Эт наш пытливый ум его приспособил ;)
15.05.2015 в 10:44:20
ma-masha написал : Тогда в печь такой "лазер";) Кстати, а как по этому лазеру понять, яма или горб?
Погружаешь шпатель в заливку и все сразу понятно.
Линия над шпателем - яма. Я просто гоню волну там где раздвоение. Если увеличивается раздвоение значит перелив. На деле все очень быстро происходит. Но глаза устают от постоянного слежения за лучом. Самый большой плюс - контроль ям и бугров выше границы 2 мм.
Он вообще не для заливки, чисто проверка полов всухую. Эт наш пытливый ум его приспособил ;)
А с 2-моя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу