stroika написал :
них. унас жмуца пол бакса платить - говорят эт моя работа
уууу... если бы я, во времена, когда чисто грузоперевозками занимался, делал всё то, что клиенты считали "моей работой" , то я бы, помимо вождения машины, её бы ещё грузил, разгружал, курьером работал и т.д.:) Но у меня была чёткая позиция - машину подал, борт открыл, тент закинул и ВСЁ! За остальные движения, плиз денюжку, и не хилую. А на возмущения клиентов, что "за такие деньги я и сам стал бы так работать" , говорил - вперёд!;) И кстати ничего, не умирал без работы (до кризиса).
FARAON7575 написал :
не может быть,в оби мне сказали комплект в районе 1200р,5 коронок с направляющей вроде и типа напильника дрочевого с карбидным напылением
ОБИ дешевизной никогда не отличался :) 600, без напильника, можно и дешевле найти. Напильник рублей 200-300, вроде, если память не подводит. А можно и поштучно купить, нужные размеры только. Все "комплектующие" продаются отдельно.
*abс* написал :
ОБИ дешевизной никогда не отличался 600, без напильника, можно и дешевле найти. Напильник рублей 200-300, вроде, если память не подводит.
значит через инет закажу,если на доставке не разорюсь
FARAON7575 написал :
оби мне сказали комплект в районе 1200р
мужики вы про эти говорите:clapping или про другие.....эти дорогие сцуко как......:scare http://altosan.md/Producer.aspx?id=12765
зы. вовчик как раз и про валюту нашу узнаеш;)
дорогие они, их наверное туда, где нужен очень чистый рез, а для подрозетников и под смеситель и карбидные сойдут. Ещё, кто знает, как сверлить этими алмазными коронками, там же направляющей нет?