ввв, по мне-так вообще дурь-рядом с дверями и проемами- камнями обкладывать. Это верный способ-разбить себе что-нибудь, случайно задев край. Я им сказала-но они молодые-всё на своих шишках.
А каким лаком? :eek:
Таким камнем в стоматологии, куда хожу-стена сделана, на рсепшене, еще некоторые камушки в тон соседней стены затонированы. Красиво. Хотя если вдуматься-очень дешево. Но там этот камень никто не задевает. А в тесной квартире-какое-то сомнительное решение. Ну, да ладно. Не понравится-переделают.
Хочу уложить керамогранит в 2 помещениях - котельная (1,9x4,6) и гараже-мастерской (4,6x4,6). Сейчас подвернулся очень интересный вариант по цене - Керамогранит 300х600х9мм Палисандр бежевый /Керама Марацци.
Никто не работал с этим КГ? Сам укладывал Боско от Керама Марации - в целом нормальный КГ, но не идеальный по размерам.
Как принято укладывать КГ такого формата (имеется ввиду иожно ли делать разбежку швов на таком формате)? Как лучше смотрится?
В котельной выровнял пол стяжкой Плитонит Р1 Про. Получилось не идеально ровно (получилось, что маяки прогибались под правилом). Можно ли "подравнять" неровности плиточным клеем? В целом хочу укладывать КГ на Кнауф Флекс. А что скажете о Плитонит С?