lvov7104 написал : Здравствуйте.Подскажите новичку,что за продукт такой Литокол Старлайк?Суть в чём?.
Двухкомпонентная эпоксидная затирка для профессионального применения,предполагает одну попытку исполнения акта затирания и навсегда.
19.07.2010 в 22:48:43
lvov7104 написал : Здравствуйте.Подскажите новичку,что за продукт такой Литокол Старлайк?Суть в чём?.
Двухкомпонентная эпоксидная затирка для профессионального применения,предполагает одну попытку исполнения акта затирания и навсегда.
20.07.2010 в 00:27:47
Уточню вопрос:почему вымывается затирка из тонкого шва?Поможет ли использование рекомендованного инструмента?
20.07.2010 в 00:32:16
lvov7104 рано стали замывать, много воды, швы заполнены поверхностно
20.07.2010 в 19:46:21
lvov7104 написал : Здравствуйте.Подскажите новичку,что за продукт такой Литокол Старлайк?Суть в чём?Нужно затереть швы в плитке 20*20 с бордюрами,типа сигара.Толщина швов 1,5 мм.С первой попытки не получилось:затирка стала вымываться из швов.Правда и инструмент использовал не специальный,как требует производитель,а,как всегда-резиновый шпатель и губку.
ЗЫ: сам не пробовал, видел как это проделывал человек на мастер-классе, он же пояснял тонкости. Мои рабочие не смогли такой затиркой работать. Подозреваю, что придется братьсь за это дело самому.
20.07.2010 в 19:50:00
baly написал : рано стали замывать, много воды, швы заполнены поверхностно
Ее условно говоря сразу и надо замывать, тогда меньше шансов разводы получить.
20.07.2010 в 21:02:07
Спасибо всем,кто ответил на мой вопрос.
20.07.2010 в 23:34:59
я вам пишу.... привет всем. Опять я.:flirt и что делать-то? чертов сантехлючок прелестно открывается в первозданном виде, и категорически не хочет открываться после засиликонивания швов ( швы прорезали, не ржать...). завтра будет пятый раз "отодрали-отчистили-установили-засиликонили-прорезали- Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с).
ПЫСЫ: Форумчик-то как преобразился. Слов-то англицких, блин, понахватались.... еле нашла тему.....
20.07.2010 в 23:45:42
Ларина написал : я вам пишу.... привет всем. Опять я.:flirt
Форумчик-то как преобразился. Слов-то англицких, блин, понахватались.... еле нашла тему.....
Форумчик на реконструкции. Нажмите "Русский" внизу страницы
20.07.2010 в 23:52:20
Мерси, Палецкий. Я блондинка, мне можно:o
21.07.2010 в 00:06:23
Ларина написал : я вам пишу.... привет всем. Опять я.:flirt и что делать-то? чертов сантехлючок прелестно открывается в первозданном виде, и категорически не хочет открываться после засиликонивания швов ( швы прорезали, не ржать...). завтра будет пятый раз "отодрали-отчистили-установили-засиликонили-прорезали- Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с).
ПЫСЫ: Форумчик-то как преобразился. Слов-то англицких, блин, понахватались.... еле нашла тему.....
Здравствуйте,т.е с наклееной плиткой открывается,а силиконом прошлись,на след.день прорезали и не открывается,по моему такое невозможно,а если открывается без плитки,а с плиткой нет,вполне вероятно,что вы взади люка не вешали противовес равный весу наклеиваемой плитки
21.07.2010 в 00:18:45
FARAON7575 написал : Здравствуйте,т.е с наклееной плиткой открывается,а силиконом прошлись,на след.день прорезали и не открывается,по моему такое невозможно,а если открывается без плитки,а с плиткой нет,вполне вероятно,что вы взади люка не вешали противовес равный весу наклеиваемой плитки
здравствуйте, немного не так. Мы купили готовый лючок "Ревизор" етить... очень внимательно прочитали инструкцию по установке, очень внимательно. Всё сделали как положено, собрали, наклеили сверху плитку, установили в проём. Проверили, открыли-закрыли с нажимом при открывании. Всё сошлось. Закрыли еще раз, открыли еще раз. Остались крайне довольны. Получилось просто замечательно. Далее по инструкции положено "заполнить силиконовым герметиком межплиточные швы". Силиконовым герметиком "санитарный" мы аккуратнейшим образом, предварительно приклеив бумажный скотч по сторонам от места герметизации прошлись по швам. Через два дня ( согласно прелестно изложенной инструкции) абсолютно острым ножом прорезали швы. Нажимаем на дверцу, - фиг. Держится как стена. Еще нажали, потом поддали, потом еще.... потом еле-еле отковыряли всё. Потом еще раза три проделывали тоже самое с разной степенью фанатизма. Дверца открываться не хочет. На четвертый раз прикрутили на дверку симпотную ручечку. Думали, что ей ( дверце) это понравится и она нам уступит. Не фи-га.... сейчас лежит в сторонке снятая. Я почему так подробно всё описала. К тому - что мы сделали не так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу