koris написал : челюсть только слегка повредил...
я хоть и видел как в такой же ситуёвине мужику башню снесло ,бррр, но значения тогда особо не придал - молодо, зелено
07.10.2010 в 22:52:23
koris написал : челюсть только слегка повредил...
я хоть и видел как в такой же ситуёвине мужику башню снесло ,бррр, но значения тогда особо не придал - молодо, зелено
07.10.2010 в 22:53:34
almeca написал : а это как?
когда диск закусывает то автоматика вырубает двигатель, требуется повторный пуск
07.10.2010 в 22:55:51
almeca написал : а это как?
..нууу, типа как квик степ ...быстрый фокстрот :)
07.10.2010 в 22:56:37
koris написал : как Вы делали подгонку рисунка?
Это вообще то импровизация.Изначально часть нарезанных кусочков (покрупнее)подбиралась между собой по всей длине, остальные по мере заполнения резались по месту.
07.10.2010 в 23:02:55
Voldemar36 написал : Это вообще то импровизация.Изначально часть нарезанных кусочков (покрупнее)подбиралась между собой по всей длине, остальные по мере заполнения резались по месту.
спасибо, понял! :)
всё в голове (с)
07.10.2010 в 23:10:37
Yurydan написал : А удобно ли работать с толстой рукоятью? Вот такая, например:
У меня Бош с толстой рукояткой, большой роли не играет, при резке чаще держу одной рукой за корпус.KickBack Stop и регулировка оборотов при резке плитки очень полезны.
08.10.2010 в 04:29:55
roman-sp написал : в продолжение темы про установку пластикового уголка на стык ванны и стены.
Роман, ставьте изначально выбранный. Нормальный профиль. Просто поаккуратнее подгоните сопряжения.
08.10.2010 в 07:40:33
AlZh написал : Роман, ставьте изначально выбранный. Нормальный профиль. Просто поаккуратнее подгоните сопряжения.
Оба этих уголка не съемные.Замуровываются вместе с плиткой.Из опыта-через какое то время они желтеют,теряют товарный вид.Похоже из за постоянного контакта с водой,налипают соли.И если съемные можно без проблем заменить,то с такими не совсем все просто.
08.10.2010 в 09:58:00
Уважаемые! посоветуйте клей плиточный для теплого пола. Пока нашел только "Плиточный клей Теплолюкс-ГЛИМС Технология WACKER (Германия)"
Крепление плитки на поверхность с нагревательным матом
Высокая прочность сцепления с основанием при частых циклах нагрева и остывания
Уменьшенная инертность прогрева пола
Возможность выравнивания старого основания до 20 мм
Быстротвердеющий и суперпластичныйЦвет Кремовый
Минимальная толщина слоя, мм 5
Минимальная толщина слоя для теплого пола, мм 8
Максимальная толщина слоя, мм 20
Количество воды на 1 кг смеси, л 0,2
Расход смеси кг/м2 при толщине слоя 10 мм 18
Морозостойкость, циклов 50
Жизеспособность раствора, час 2
Открытое время, мин 10
Время корректировки плитки, мин 10
Затирку швов можно производить не ранее, чем через, час 24
Полная нагрузка на пол не ранее, чем через, суток 7
Адгезия к поверхности бетона, не менее кг/см2 12
Есть ли другие отличные клеи по "технологии нагревательный кабель в плиточном клеи" ?
08.10.2010 в 10:04:58
2Палецкий очередное вам спасибо! еще момент! под керамогранит есть литокол К11 как то так! его буду в ванной на пол класть под плитку так как отбивать маленькие плиточки не планирую! вопрос вот в чем? клея мешок 30 кг мне надо будет совсем немного! можно на остаток этого клея! дальше в корридоре положить обычную половую плитку на стяжку? или он уже не поойдет для таких поверхностей? там же написнно для слабовпитывающих поверхностей а тут все нормально в себя впитывает. и плитка и стяжка?
08.10.2010 в 12:00:49
Палецкий написал : Сообщение от roman-sp
Что скажете? Зачем Вам танцы с бубном и изобретать велосипед? На Вашем последнем эскизе все верно задумано, кроме уголка, предназначенного под ПВХ панели ...возьмите плиточный уголок и все дела
Привет! Так в моих двух вариантах используется как раз плиточный уголок!
Мой вопрос в том - какой лучше из данных двух уголков использовать для стыка между стеной и ванной.
1 вариант - номер 3
2 вариант - номер 2 и см ниже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу