АЛЬФЕР
АЛЬФЕР
Новичок

Воронеж

19.08.2009 в 11:33:38

залил таки соседей.... В с/у решено было не укладывать пленку, стяжка по пенопласту (под ванной без пенопласта). подготовкой мест перехода труб между этажами занимались абы как (пенки дунули). Гофру со светом соседки снизу (по полу идет) тож не силиконили- быстрей...быстрей.... Стяжку сделали-но проблем. Поливали сегодня Вода дырку нашла. Соседи снизу довольны алюмин. потолком в своем с/у:)
Совет "последователям" Гидроизоляцией не пренебрегать. Сам буду изучать соотв. тему теперь:confused:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.08.2009 в 11:39:35

АЛЬФЕР написал : Вода дырку нашла. Соседи снизу довольны алюмин. потолком в своем с/у Совет "последователям" Гидроизоляцией не пренебрегать. Сам буду изучать соотв. тему теперь

Лучше не пренебрегать заделыванием дырок, через которые может утечь вода, достаточно замазать ЦПС или плиточным клеем, по ситуации. А с соседями Вам повезло:) Я, как то залил соседей, так они свой алюминиевый потолок выломали, с применением особо грубой силы (типа что бы воду слить) и заставили меня его им восстанавливать.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

15.10.2015 в 21:22:33

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Jtw7-0XAyQo

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу