24.05.2013 в 22:37:54
Лепота!:applause:
25.05.2013 в 00:01:14
Natalia N. написал : Лепота!:applause:
Из меня хреновый писатель, Гена пишет намного интереснее, так вот дал ссылку на своё корявое описание и получил там бан?
25.05.2013 в 00:09:26
nadegniy написал : Из меня хреновый писатель, Гена пишет намного интереснее, так вот дал ссылку на своё корявое описание и получил там бан?
Денис, даже и не знаю, посочувствовать вам или порадоваться, что больше времени на отдых будет? Ясно одно, что администрация форума как то уж совсем "неровно" дышит к мокрофасадчикам. Коростелев, в каждом своем сообщении, провоцирует очередной срач на форуме, на каждое его сообщение я отправляю жалобу и... Банят вас!
25.05.2013 в 00:52:22
ОлегЛьвович написал : Денис, даже и не знаю, посочувствовать вам или порадоваться, что больше времени на отдых будет? Ясно одно, что администрация форума как то уж совсем "неровно" дышит к мокрофасадчикам. Коростелев, в каждом своем сообщении, провоцирует очередной срач на форуме, на каждое его сообщение я отправляю жалобу и... Банят вас!
На этот раз бан был за ссылку на статью "Производство и монтаж декоративных элементов из пенополистирола в построечных условиях" и за ссылку на альбом в форумхаусе. Бан объявили до 8 июня.
25.05.2013 в 01:14:27
nadegniy написал : Зашёл на форумхаус, ответил на вопрос человека, опять заблокировали:D сижу гадаю за что?
Зачем отвечать? Надо там спрашивать - чем тупее, тем больше баллов начислят, неужели не понятно? :D
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
25.05.2013 в 01:16:15
ОлегЛьвович написал : Денис, даже и не знаю, посочувствовать вам или порадоваться, что больше времени на отдых будет? Ясно одно, что администрация форума как то уж совсем "неровно" дышит к мокрофасадчикам. Коростелев, в каждом своем сообщении, провоцирует очередной срач на форуме, на каждое его сообщение я отправляю жалобу и... Банят вас!
коростелёв тупит, пургу несёт, зато проплачивает... потому и банят.. других :)
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
25.05.2013 в 01:19:53
Gennady написал : коростелёв тупит, пургу несёт, зато проплачивает... потому и банят.. других :)
Давайте скинемся на бан для коростелева, желательно пожизненый )))
25.05.2013 в 10:33:21
ОлегЛьвович написал : Давайте скинемся на бан для коростелева, желательно пожизненый )))
Нее... это заказуха.... уголовное дело :D пусть живёт.. пока... фиг с ним :) всё равно понятно кто он такой :)
25.05.2013 в 17:55:27
ОлегЛьвович написал : Давайте скинемся на бан для коростелева, желательно пожизненый )))
Он просто дурак, и всем это понятно, если честно..но чем больше он пишет глупости, особенно его знаменитый список надёрганых фраз, тем лучше на форуме ко мне относятся рядовые фуромчане. Сегодня с утра все звонят, соболезнуют. Чему? Им выгодно что такие как мы с Олегом, с Геннадием рассказываем тонкости, но продавцы всякого левого фуфла платят хорошие деньги... беда в том, что мы рассказываем про все плюсы и минусы, ругаемся между собой, но выявляем суть. Так после наших дискуссий с форумов сразу пропали всякие Барлайты и Руспанели, в последние пару дней у меня был спор с девушкой из Пеноплекса, в последнем сообщении я изъявил желание проехать и посмотреть реальные фотографии объектов, где Пеноплексом удачно утеплены фасады...и вдуруг бан, правда по другой причине??? Может просто совпадение и на самом деле нельзя людям давать ссылку на статьи, где слишком подробно расписываю подробности технологии???
25.05.2013 в 18:37:09
nadegniy написал : в последние пару дней у меня был спор с девушкой из Пеноплекса, в последнем сообщении я изъявил желание проехать и посмотреть реальные фотографии объектов, где Пеноплексом удачно утеплены фасады...и вдуруг бан, правда по другой причине??? Может просто совпадение и на самом деле нельзя людям давать ссылку на статьи, где слишком подробно расписываю подробности технологии???
Не подскажете название темки? А то расслабится пеноплекс. Вчера приехал с работы в 11 часу ночи, зашел на форумы, вы в "бане", в нескольких темах типичные вопросы о фасадах, естественно без ответов. Сегодня отписался людям, но я не могу отвечать на форуме так как это делаете вы, а значит, что немалое количество форумцев, не получат нужную информацию, тогда когда это необходимо.
25.05.2013 в 18:44:33
ОлегЛьвович написал : Не подскажете название темки? А то расслабится пеноплекс. Вчера приехал с работы в 11 часу ночи, зашел на форумы, вы в "бане", в нескольких темах типичные вопросы о фасадах, естественно без ответов. Сегодня отписался людям, но я не могу отвечать на форуме так как это делаете вы, а значит, что немалое количество форумцев, не получат нужную информацию, тогда когда это необходимо.
Спасибо! Не могу зайти но первая, либо вторая тема в Утеплителях. Они реально разводят людей, это не честно, когда они вывесили у себя на сайте референц-объекты в районе Бенелюкса и на Сходне то я приехал, прокоментировал, они сразу убрали... Двустволки блин, да у них хороший ЭППС, но применять его для утепления фасадов категорически нельзя!
25.05.2013 в 18:50:13
nadegniy написал : Спасибо! Не могу зайти но первая, либо вторая тема в Утеплителях. Они реально разводят людей, это не честно, когда они вывесили у себя на сайте референц-объекты в районе Бенелюкса и на Сходне то я приехал, прокоментировал, они сразу убрали... Двустволки блин, да у них хороший ЭППС, но применять его для утепления фасадов категорически нельзя!
В понедельник поищу, сейчас отдыхать. К друзьям в деревню, на шашлыки ))) Чего и вам желаю.
25.05.2013 в 18:59:19
ОлегЛьвович написал : В понедельник поищу, сейчас отдыхать. К друзьям в деревню, на шашлыки ))) Чего и вам желаю.
Лёха Тёплый, ты его знаешь, когда ехал под Липецк брал твой телефон, нужно будет собраться, и лучше по другому поводу, он ездил на Женькины 40 дней.
25.05.2013 в 22:56:02
ОлегЛьвович написал : зашел на форумы, вы в "бане", в нескольких темах типичные вопросы о фасадах, естественно без ответов.
дать им ссылку на нормальные форумы (МС, wdvs, eifs...)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу