12.12.2011 в 19:02:20
gans gr написал : а вообще и для манагеров, важно знать, что они продают и для чего.
+1
gans gr написал : всегда похвально стремление учиться.
+100500!
nadegniy написал : Девчёнки менеджеры теперь смогут правильно рассказывать своим Заказчикам ...... какие реальные расходы.
имхо - не смогут! :)
всё в голове (с)
12.12.2011 в 19:13:39
Нуууу, по нашей теме, учатся, и есть очень толковые, которые запросто все расскажут, посчитают и все будет оки. правда не все. :)
12.12.2011 в 19:15:12
gans gr написал : посчитают и все будет оки.
Я - про фасад... и про 2 дня обучения...:o
всё в голове (с)
12.12.2011 в 19:17:53
koris, я и не спорю. И именно за 2 дня только понять как. а посчитать рановато будет. Но для этого и есть консультанты и продвинутые мастера :)
14.12.2011 в 09:45:42
koris написал : +1
+100500!
имхо - не смогут! :)
Теперь смогут, девчёнку подробно записали под диктовку реальные расходы сетки, клея на приклейку, на базу, грунтовки, декоративной штукатурки, расход пенополистирола и минераловатной плиты и самое главное поняли почему именно такие расходы...ну и дыхнули ваты по самые не балуйся!
14.12.2011 в 09:48:27
gans gr написал : koris, я и не спорю. и именно за 2 дня только понять как. а посчитать рановато будет. но для этого и есть консультанты и продвинутые мастера :)
У большинства системодержателей штатные инструктора могут сделать только два квадратных метра, а что касается плоскости фасада, то уже не могут.. сколько раз ловил за руку и как котёнка:D, особенно если кривое основание.
14.12.2011 в 09:51:14
Бывает и так. но им важно, как, что сделать с основанием, и пр. причем многие компании-производители, изменяют свои рекомендации в соответствии с наработанной практикой, реальных работ. и это правильно!
16.12.2011 в 00:32:38
gans gr К сожалению даже не отслеживают свои объекты, а об наработке практики даже нечего говорить!
16.12.2011 в 10:35:40
Так из вас (производителей работ) ничего не вытянешь, просишь, пришлите отзывы, фотографии, адреса, как простояло год и т.д. Хорошо-хорошо, и молчание!!!! Занятые вы очень (понятно, что заняты действительно)! А вообще, бывает и так как пишите, это значит у них все хорошо и им комфортно и так.
16.12.2011 в 11:52:04
gans gr написал : так из вас (производителей работ) ничего не вытянешь, просишь, пришлите отзывы, фотографии, адреса, как простояло год и т.д. хорошо-хорошо, и молчание!!!!
Да хвастаются тем, что вот только что сделали.. а попроси показать что сделано несколько лет назад - боятся. Показать нечего. Трещины, отваливается и т.п. :))) ха-ха-ха:)))) Это большинство такое!
А вам - зачем? Из какого праздного любопытства?
Я вот только потенциальным заказчикам показываю то, что сделано 14 лет назад... и стоит без вопросов и трещин.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу