Gennady написал : Да хвастаются тем, что вот только что сделали.. а попроси показать что сделано несколько лет назад - боятся. Показать нечего. Трещины, отваливается и т.п. :))) ха-ха-ха:)))) Это большинство такое!
А вам - зачем? Из какого праздного любопытства? Я вот только потенциальным заказчикам показываю то, что сделано 14 лет назад... и стоит без вопросов и трещин.
с этим согласен полностью.
вы меня не правильно поняли:), это я образные мысли, я с таким сталкиваюсь по основному нашему "профилю" (наполка), для меня (и не только) очень важно, как "работала" наливайка, что не понравилось, какие нарекания, что стелили на что и т.д. а то бывает так, что дилер продал один материал (какой был на складе), а им работать не удобно и в конкретном случае он и не нужен был совсем, можно (и нужно) было использовать совсем другое. поэтому собираем на сайте работы, с названием фирмы производителя работ, и какие материалы использовали.а у самого полно фотографий, отзывов именно как рабочий материал, по ним делаю задания на разработку, вношу изменения в техническую информацию, составляю рекомендации. ведб время не стоит на месте, и если этого не делать, то до сих пор бы немцы (да и прочие наши европейцы) нифига бы не сделали, а так и сами протестировали и заставили поменять, да и полно новых (нужных и удобных для потребителей) материалов придумали. фасадами сам занимаюсь факультативно (хотя под приватлейбл производили), сейчас как побочный продук делаем, кое кто из строителей заказывает их устраивает :).
вот и говорю, от профи очень многое зависит, в том числе и развитии технологий!