zenavisoky написал :
подскажите,как правильно обходить армирующие уголки сеткой,уголки поверх сетки или наоборот?
и правильно ли обрезать сетку как на этом видео при подходе к углу?
http://www.youtube.com/watch?v=2NtoODj2JTk
На видео не штукатурка а шпатлевание кирпича плитклеем .
Сперва ставятся все армирующие углы , косынки и после сетка в клей , сетка навешивается до угла или обрезается по углу .
P.S Имхо после армирующих уголков приходится дополнительно подравнивать стенку и около откосов .
koris написал :
там помимо этого косяков - на каждой фоте
Так в том и дело и этот дом будут продавать с уверенностью что них нормальный и теплый фасад и он не развалится за пол года и самое главное что люди не понимают что делаю-то плохо и им кажется что все в норме ,делаю рядом фасад и не смог не остановтся и не сфотографировать весь это т ужас и самое страшное что они не одни такие !!!!!А страдают потом жильцы.
jekasus, а у нас думаешь он в 2 раза дешевле ППС? конечно нет просто есть застройщики и проектировщики без мозгов,а есть еще просто фанаты ЭПС ,которым рассказали что 10мм ЭПС заменяет стенку из кирпича,вот так и живем,и так и строим(не судите строго не у всех еще мозги на месте-кризис!!!!!)
GKL написал :
сетка навешивается до угла или обрезается по углу
Я тоже так думал,но ведь нахлест рекомендуется 100 мм даже на ровных местах,а на углах и пого более.
А армсетка приклеенная на уголок явно меньше 100 мм,значит не будет нужного нахлеста на таком ответственном участке как угол
вот что меня в этом моменте беспокоит.
Все косяк сплошной,1-листы без клея на стене и на один гриб,2 -сетка безродная с ячейкой 1*1 см ,может вообще не для улицы сетка ,а так кусты от мух закрывать, 3-фасад не грунтован делается кусками ,ну и скорее всего те кто делают вообще не представляют как делать(хоть бы в интернете почитали бы немного)
Сделаю еще фотки с декоративкой,и потом через год еще сделаю.
zenavisoky написал :
я тоже так думал,но ведь нахлест рекомендуется 100 мм даже на ровных местах,а на углах и пого более
а армсетка приклеенная на уголок явно меньше 100 мм,значит не будет нужного нахлеста на таком ответственном участке как угол
вот что меня в этом моменте беспокоит
Не понял . Армоугол имеем выпуск сетки примерно 100 мм ,после его приклеивания сетка накладывается до угла и получается требуемый нахлест в 100 мм .
отделкин написал :
1-листы без клея на стене и на один гриб,2 -сетка безродная с ячейкой 1*1 см ,может вообще не для улицы сетка ,а так кусты от мух закрывать, 3-фасад не грунтован делается кусками
zenavisoky написал :
я вижу мало зонтиков на лист,расстилание сетки на ненамазанный ЭППС и отсутствие Г-шек в оконных проемах