koris

Местный

Волгоград

02.02.2010 в 11:24:29

Gennady написал : подбор будет неправильным

А Вы можете помочь в правильном подборе? Или, хотя бы, предостеречь от наиболее вероятных ошибок? При условии использования смесей одного производителя ("Ceresit" или, в крайнем случае, "Knauf").

0

всё в голове (с)

Gennady

Местный

Москва

02.02.2010 в 14:01:55

Формат форума подразумевает помощь в размере сообщений. Реальная помощь заключается в "поимении" всей строительной документации, расчётах и на основании этого рекомендациях, даже с иллюстрациями - это будет типа рабочего проекта, может не совсем в том полном понимании этого термина. На это уходит много времени и это работа, а не посидели-поболтали.

И вы уже допускаете ошибки, когда уже привязались и утвердились к определённому выбору. К примеру, у Кнауфа нет красок. Никаких. Что будете делать? А требуете от одного производителя.

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

koris

Местный

Волгоград

02.02.2010 в 14:14:46

Gennady написал : Формат форума подразумевает помощь в размере сообщений. Реальная помощь заключается в "поимении" всей строительной документации, расчётах и на основании этого рекомендациях, даже с иллюстрациями - это будет типа рабочего проекта, может не совсем в том полном понимании этого термина. На это уходит много времени и это работа, а не посидели-поболтали.

Понял... Если короче - могу, но не хочу... Да уж, с нашим кругозором... Про какую документацию Вы говорите? Мне нужно утеплить СВОЙ дом, построенный в середине 50х. Вам нужно знать из чего стены сделаны? Из кирпича. И я про это Вам уже писал. Какие расчёты? Что надо шпаклёвку использовать фасадную?.......................................... Понимаете, Ваш ответ больше похож на гнутьё пальцев: типа, вы здесь, с вашим кругозором - никто, а Я -.....................

0

всё в голове (с)

koris

Местный

Волгоград

02.02.2010 в 14:22:37

Gennady написал : Кнауфа нет красок. Никаких. Что будете делать? А требуете от одного производителя.

Я не писАл про краски ничего! Я писал про смеси одного производителя. И ничего я не требую. Это Надёжный требует...

0

всё в голове (с)

koris

Местный

Волгоград

02.02.2010 в 20:21:02

koris65 написал : Или, хотя бы, предостеречь от наиболее вероятных ошибок?

И где здесь я прошу расчёты сделать?:confused:

0

всё в голове (с)

koris

Местный

Волгоград

02.02.2010 в 23:14:36

******* Почитал сегодня на форуме на wdvs.ru, но о варианте шпаклевания стен и о подводных камнях сего действия я там не нашёл, к сожалению....

0

всё в голове (с)

Палецкий

Местный

Ровно

02.02.2010 в 23:20:19

koris65 написал : о варианте шпаклевания стен и о подводных камнях сего действия я там не нашёл,....

Да, просто всё ..спрашиваете у знакомых в своем городе, у кого фасад давно покрашен и находится в хорошем состоянии, чем делали, как делали ..вот и вся истина

0
nadegniy

Местный

Москва

03.02.2010 в 00:10:44

Палецкий написал : Я понял ход Вашей мысли и прекращаю трения в виду Вашей зацикленности на Церезите

На примере церезита я Вам рассказываю о системы, точно также Вы можете взять любую систему Caparol, Текс-Колор и другие...мне проще на примере Церезита.

0
nadegniy

Местный

Москва

03.02.2010 в 00:16:43

koris65 Зайдите на http://www.eifs.ru/ExBB_FM_1.0_Beta/ форум фасадчиков

0
Gennady

Местный

Москва

03.02.2010 в 01:13:22

2nadegniy Где там есть тема про краску по шпаклёвке? Не подскажешь точный адрес?

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

nadegniy

Местный

Москва

03.02.2010 в 01:29:42

Gennady Монтянов показывает и комментирует фасад, где декоративные элементы и фрагменты фасада сделаны СТ 225. Дальше я думаю жедлающие зададут вопрос о больших плоскостях и Андрей им грамотно расскажет про все нюансы и убедит в несерьёзности этой затеи!

0
Gennady

Местный

Москва

03.02.2010 в 10:49:25

nadegniy написал : Монтянов показывает и комментирует фасад

Ну если захочет прокомментировать, пусть. Я вижу, что Андрей предпочитает обсуждать сложные вещи, так как ту ерунду, что вы все обсуждаете уже не интересно обсасывать (он очень дипломатичен и никогда не озвучит хоть какую-то критику или что-то, которое может напрячь присутствующих, он просто не участвует в дискуссиях, чтобы потом никому ничего не объяснять). А так как надо развиваться, а не возвращаться в начальную школу, то в несерьёзных темах участие принимать и тратить время нет желания и у мен в том числе. Это естественное состояние.

А пока там никто не прокомментировал конкретную тематику, то всё это навязывание форума и Церезита носит опять настойчивый рекламный характер, и очень правы посетители, которые сформировали со временем о тебе мнение, которое я уже озвучил на второй день твоего пребывания на данном форуме:

Iosich написал : Когда читаю сообщения nadegniy, сразу вспоминается хохма Петросяна про чудилу из Нижнего Тагила с его рекламой шпингалетов.

Палецкий написал : Я понял ход Вашей мысли и прекращаю трения в виду Вашей зацикленности на Церезите

0

TVV

Местный

Белгород

03.02.2010 в 21:45:18

koris65 написал : Понимаете, Ваш ответ больше похож на гнутьё пальцев: типа, вы здесь, с вашим кругозором - никто, а Я

Согласен на все 100%. А другой, по всем вопросам ответ один - ЦЕРЕЗИТ!!! Вывод: нужно думать своей головой, пробовать и делиться опытом.

0
koris

Местный

Волгоград

03.02.2010 в 22:18:15

Из технического описания Ceresit CT 85: "...К нанесению грунтовок... . декоративных штукатурок, щелочестойких красок (например, силикатной краски СТ 54) можно приступать не ранее чем через 3 суток после устройства защитного слоя (СТ 85-м - прим. моё)" Так что - можно прямо по СТ85 красить. Другое дело, как это будет выглядеть. По поводу нанесения шпаклёвки вместо декоративки энтузиазма у меня поубавилось, т.к. экономической выгоды от этого - кот наплакал, имхо. Склоняюсь к "камешковой" штукатурке. Единственное, как её в одиночку делать?

0

всё в голове (с)

Gennady

Местный

Москва

03.02.2010 в 22:34:10

koris65 написал : По поводу нанесения шпаклёвки вместо декоративки энтузиазма у меня поубавилось, т.к. экономической выгоды от этого - кот наплакал, имхо.

Вот, наконец-то здравая мысль! Покраска выйдет значительно дороже, если иметь ввиду хорошее эстетическое качество + много нюансов, влияющих на качество. К чему пришли? К тому, с чего начали.

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу