koris65 написал :
Короче, графито - просто наносится смесь на поверхность , а потом формируется фактура штампами или подручными материалами. И сколько сами материалы стоят? Где Вы их берёте? (За что платить 45000 р - я не понял, по-моему, не настолько уж и хитрая технология,)
Самое хреновое в этой технологии только то что есть монополия, шоб ее... Кроме этой фирмы никого нет. Поэтому и на материалы, и на штампы цены, на мой взгляд, завышены. Мешок этой смеси, к примеру, стоит около 900р. Это примерно 1м.кв. отделки.
Я покупал у дилера у нас в Сочи. Насколько мне известно, в Волгограде их предсавитель тоже есть. В Москву на учебу не ездил, - и дорого, и некогда. Приезжал к нам в Сочи мужик с Украины, показывал мастер-класс. Мне дилер позвонил, пригласил посмотреть, самому потренироваться. За это я отдал семь тысяч, - за два дня обучения и использованные материалы. Это меня вполне устроило. Предложили еще какую-то энную сумму доплатить, чтоб получить корочки, что я, типа, сертифицированный специалист.:) Но оно мне это было ни к чему.
Главное - голова и руки, корочки - это так, для престижу.