10.04.2011 в 17:52:17
nadegniy написал : Снизу даже на балконе, где полы с обогревом, но попадает снег нужно делать ЭППС и калошницу, иначе задолбаетесь с оттиранием грязи, штукатурку можнео помыть раз-два, потом пойдут пятна и разводы.
Понял nadegniy а есть фото цоколя с плиткой? Меня интересует, как выглядит стык отмостка-плитка. Получается, что там - зазор?
всё в голове (с)
10.04.2011 в 21:07:03
koris написал : понял nadegniy а есть фото цоколя с плиткой? Меня интересует, как выглядит стык отмостка-плитка. Получается, что там - зазор?
Если полоска тонкая, то можно пренебречь деформационным швом, а вот если цоколь более 150 мм, то нужно организовывать деформационный шов, выведение сетки из-под системы, либо специальные деформационные элементы. К сожалению эти узлы у системодержателей не совсем корректные....
На следующем объекте постараюсь в картинках показать эти узлы,
10.04.2011 в 21:51:32
nadegniy написал : К сожалению эти узлы у системодержателей не совсем корректные....
Корректные - не корректные, но они есть, а Вы нас уже год завтраками кормите и не в состоянии в пейнте набросать банальный эскиз из пяти линий.
10.04.2011 в 22:47:32
Палецкий написал : Вообще поражаюсь людям, которые у Вас что-либо спрашивают
Если это ко мен - то я спрашиваю у всех: Геннадий, Палецкий, Надёжный, МРН... :) Приходится выжимать прям ответы :)
всё в голове (с)
10.04.2011 в 22:52:51
koris написал : если это ко мен
..не только :) Вот спрашивают у парня - как цоколь сопрягти? ..а он в ответ выставляет фотки декоров.
11.04.2011 в 10:29:19
Палецкий написал : ..не только Вот спрашивают у парня - как цоколь сопрягти? ..а он в ответ выставляет фотки декоров ..ну не цирк?
А Вы картинку скиньте с размерами от руки что у Вас там предполагается.
11.04.2011 в 19:49:23
Палецкий написал : Вообще поражаюсь людям, которые у Вас что-либо спрашивают ..конкретного ответа ведь все-равно никогда не будет ..это же очевидно!
Будет! Нужно всего лишь пройти по ссылке, купить Серезиту, заказать работы и всё будет как надо!
Зачем рисовать секретные узлы? Чтоб конкуренты перерисовали? :D
Денису Олегычу некогда 5 линий рисовать... ему ещё очередные шкафчики кухонные собирать надо :D
Это я по-доброму.... ***
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
11.04.2011 в 22:26:44
Мда... ну, что ж - всем спасибо....
всё в голове (с)
11.04.2011 в 22:43:06
koris написал : что ж - всем спасибо....
На самом деле, не сильно парься с примыканиями ..чертежи у тебя есть, суть, думаю, понятна. Мелкие ошибки монтажа утеплителя в малоэтажном строительстве особо не критичны
11.04.2011 в 22:47:58
Палецкий написал : е сильно парься с примыканиями
Не буду :)
Палецкий написал : чертежи у тебя есть, суть, думаю, понятна.
Да, в общем-то...
Палецкий написал : Мелкие ошибки монтажа утеплителя в малоэтажном строительстве особо не критичны
Самое главное, что бы эти мелкие ошибки лет через несколько не вылезли каким-нибудь боком... :)
всё в голове (с)
11.04.2011 в 22:49:46
koris написал : самое главное, что бы эти мелкие ошибки лет через несколько не вылезли каким-нибудь боком...
Герметик исправит всё , это не двадцать седьмой этаж... :)
11.04.2011 в 23:00:51
Палецкий написал : Герметик исправит всё
У нас говорят: "Волшебный герметик исправит всё!" :)
всё в голове (с)
12.04.2011 в 16:49:23
Не знаю, товарищ Надежный, почему вы тут так Кнауф ругаете. Немецкая компания, у них полный цикл производства для утепления фасада, я с именно этим производителем сталкивался довольно много раз - очень нормально все, ничего не сыпется - не рушится, выглядит прилично.
12.04.2011 в 18:28:14
Палецкий написал : На самом деле, не сильно парься с примыканиями ..чертежи у тебя есть, суть, думаю, понятна. Мелкие ошибки монтажа утеплителя в малоэтажном строительстве особо не критичны
Нужно просто нарисовать то место, которое интересует. Там мелочей не бывает.
12.04.2011 в 22:36:22
Эх.. пришёл админ и весь оффтоп почикал :)
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу