Славик64 написал: Доширак, что Вам плохого сделал саныч59? Я ему одно предложение написал и то не может переварить. Ваш доклад меня и то в ступор завел. Тем более там логики нет, учитывая данные саныча и тип колонки.(я про змеевик)
Славик64, А термин змеевик чем вам не понравился? Это трубки теплообменника. У саныч59 проблемы с включением электронного блока могут быть либо из-за изношенной мембраны (но тогда проток воды через водяной блок должен быть явно больше 2,5-3 литров), либо забиты трубы, после колонки, аэратор смесителя. Выход с горячей водой колонки раздваивается на 2 трубы: одна идет к мойке, другая в ванную (душевую). Обе ветки могут быть забиты, но в совокупности вместе они обеспечивают нужный объем воды для срабатывания мембраны в достаточной степени для замыкания микрика подачи электропитания и открытия газового клапана. Может быть сочетание неисправной мембраны и забитых отложениями труб и сеток аэраторов смесителей. Так что для правильной диагностики смотреть расход воды по водяному счетчику обязательно, чтобы не гадать на кофейной гуще. Счетчик очень точно показывает. Счетчик помогает выявить проблему с прохождением воды по трубам.