ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

14.08.2009 в 22:56:27

aura написал : честно говоря как-то верится. если потек - значит и соединение должно было ослабнуть - он же по резьбе равномерно распределяется.

Ну я не проводил испытания. Видимо где то прихватилось, где то нет. Собственно для того, что бы потекло, большой дыры не надо. И подозреваю, что вода эту гадость разъедает потихоньку.

0
aura
aura
Местный

Москва

14.08.2009 в 23:34:22

guron написал : либо зазоры разные,типа труба овальная

если правильно крутить, не должно незаполненных зазоров остаться а на овальную трубу овальные фитинги где купить? :)

ArVicBor написал : Собственно для того, что бы потекло, большой дыры не надо

так оно бы сразу протекло тогда

ArVicBor написал : И подозреваю, что вода эту гадость разъедает потихоньку.

ахтунг какой. у меня за год не разъело ничего (тьфу-тьфу-тьфу) - а это уголки, стоящие перепендикулярно полу и рукой закрученные (не до упора) + на них еще краны висят. и это с анаэробом слабой фиксации.

0
waw0375
waw0375
Резидент

Москва

14.08.2009 в 23:39:08

ArVicBor написал : Я раньше по ходу работы много использовал подобной дряни под маркой Локтайт. Пару - тройку раз герметизировал трубы. Через несколько месяцев все потекло, перемотал на фум.

ArVicBor написал : Видимо где то прихватилось, где то нет. Собственно для того, что бы потекло, большой дыры не надо. И подозреваю, что вода эту гадость разъедает потихоньку.

Перестаньте бредить. Там течь нечему, полимер образуется. Попробуйте красный локсеаль, (например вместо гровера).:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу