Виталий_Мск написал : У меня почти 2 года сковородка Mallony с керамическим покрытием
Термопот на крышке е?
09.03.2012 в 14:34:11
Виталий_Мск написал : У меня почти 2 года сковородка Mallony с керамическим покрытием
Термопот на крышке е?
09.03.2012 в 14:37:39
alfabravo написал : доказано уже-обычные тефаль тефлоновые сковородки приводят к раку!
Документик в студию.
10.03.2012 в 00:15:45
а шо цэ такэ, термопот? Наверное, нема...
10.03.2012 в 01:03:01
чего,Юбер,понакупали дешовых тефаль-тефлонавых сковородок по случаю?травитесь теперь на здоровье.
10.03.2012 в 09:29:00
alfabravo написал : чего,Юбер,понакупали дешовых тефаль-тефлонавых сковородок по случаю?
Не, у меня WOLL и Цептер
alfabravo написал : травитесь теперь на здоровье.
Документик-то будет? Или опять ограничимся пустословным вбросом?
Виталий_Мск написал : а шо цэ такэ, термопот?
А это такая хрень-кружок на крышке у цептеровской сковородки. Когда температура достигает опр. значения, он меняет цвет, конфорку можно выключить и блюдо в скоровородке будет "доходить" само.
10.03.2012 в 09:50:04
нет, нету. Я просто терзаю приготавливаемое блюдо ножом и вилкой, чтобы определить его степень готовности и термопотами не пользуюсь. офф: женщины говорят, что мужики обленились и ничего не умеют, а тут достаточно посмотреть на то как и кто общается тут, на отдельных форумах про посуду, ножевых форумах и прочих - мужиков немало!
10.03.2012 в 10:46:45
Юбер,да вы,батенька,позёр,я вот верю только старой доброй чугунине,а насчет документиков-можете МНЕ верить на слово,у наших,в отличие от ваших,не обманывают!
10.03.2012 в 11:04:00
alfabravo написал : насчет документиков-можете МНЕ верить на слово,у наших,в отличие от ваших,не обманывают
Так бы сразу и сказал, что сбрехал. Я бы на тебя время не тратил.
10.03.2012 в 11:47:45
Виталий_Мск написал : Думаю, что все эти Цептеры и Гипфелы и иже с ними - это всё-таки развод.
да нет,не развод, цептер относительно другой посуды свои плюсы имеет.
Виталий_Мск написал : а тут достаточно посмотреть на то как и кто общается тут, на отдельных форумах про посуду, ножевых форумах и прочих - мужиков немало!
так ничего удивительного,хочешь облегчить себе жизнь - будь в курсе тех вещей которые окружают тебя ))
10.03.2012 в 11:59:47
а кто нибудь пользовался сковородой фаворит из икеи?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу