17.04.2011 в 01:54:37
доброго времени суток! Сразу извиняюсь что может быть не туда пишу, но другого варианта не вижу. В общем сильно не пинайте. собственно, никто случайно не в курсе, почему уважаемый mаstаk довольно долго не участвует в обсуждениях? Может кто знает его контакты? Скиньте в личку, пожалуйста, а то на сообщения ответа нет, и о ситуации с моим бракованным УЗМом мне неизвестно уже почти месяц. Даже не знаю, дошла посылка или нет. В общем жду помощи.
17.04.2011 в 10:10:10
Может быть, Мастак чем-то занят. Он давно не появляется на сайте.
Dps08 написал : Даже не знаю, дошла посылка или нет
17.04.2011 в 10:12:13
А-а-а, нет, не забываю, всё думаю
Yurydan написал : какой интервал выбрать, 10 сек, вроде как-то маловато, 6 мин многовато...
:cool::D
17.04.2011 в 10:53:24
Dps08 написал : Всем спасибо за помощь, в принципе вопрос уже решен.
Dps08 написал : В общем жду помощи.
Вы уж либо рассказывайте всё без утайки, либо не морочайте голову людям.
17.04.2011 в 13:01:05
М-да, Dps08 что-то партизанит....
17.04.2011 в 16:52:41
Dps08 написал : почему уважаемый mаstаk довольно долго не участвует в обсуждениях? Может кто знает его контакты?
Да кстати меня тоже это интересует, куда он подевался то с форума?
17.04.2011 в 16:56:20
Dps08 написал : доброго времени суток! Сразу извиняюсь что может быть не туда пишу, но другого варианта не вижу. В общем сильно не пинайте. собственно, никто случайно не в курсе, почему уважаемый mаstаk довольно долго не участвует в обсуждениях? Может кто знает его контакты? Скиньте в личку, пожалуйста, а то на сообщения ответа нет, и о ситуации с моим бракованным УЗМом мне неизвестно уже почти месяц. Даже не знаю, дошла посылка или нет. В общем жду помощи.
а) на форуме есть сервис личных сообщений б) на сайте пр-лей обычно присутствует контактная информация - электронную почту или телефонный звонок пока не отменили :)
17.04.2011 в 18:49:44
Tool написал : Да кстати меня тоже это интересует, куда он подевался то с форума?
+1! а то наобещал тут в соседней теме новую модификацию УЗМ (с отключением на переходе через 0 за время
17.04.2011 в 23:54:22
--- -у Вас сохранился чек на отправку посылки в Питер? Там есть идентификационный код. Вставьте его в окошко на сайте Почты России---- --да, это все есть, за ссылку спасибо! Я не партизаню :-) работа просто занимает определенное время.--- ----Вы уж либо рассказывайте всё без утайки, либо не морочайте голову людям.--- ---Там вопрос был в другом, насчет правильности моих действий и возможной замены. И тот вопрос был решен. Сейчас нужно решить еще один вопрос, вот и все. А морочить голову я ни кому не собирался.
18.04.2011 в 08:08:45
Dps08 написал : Сейчас нужно решить еще один вопрос, вот и все. А морочить голову я ни кому не собирался.
Так проясните ситуацию с решением первого вопроса, и коллеги помогут снова. А то игра в одни ворота получается.
16.06.2011 в 20:33:50
купил в январе 2011 5 штук УЗМ 51 от меандра.Поставил друзьям. За 3 месяца накрылись 3 шт.Выставлял на срабатывание vin 90- max120.Скачков не было,просто отключили нагрузку и больше не включились.Кто нибудь сталкивался с таким?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу