Mixalych написал :
Маховик не балансировали после обточки и одевания венца?
Нет маховик я не балансировал.Тоже преживал по этому поводу, но все обошлось. Да , я думаю, что такой тихоходный двигатель с таким маховиком -- для него это мелочь.
мало того, токарь маленько промахнулся и прослабил размерчик прищлось фиксировать "гужоном" и сваркой. (по своей технологии токарь сначала изготовил конус - имитатор хвостовика коленвала, я не видел как он там его точил но конус он мне отдал. Думаю об этом тут сказать важно.)
Из листового металла "3мм." изготовил "скобу" имитирующюю место крепления стартера,болгаркой вырезал дырку в кожухе охлаждения , прикрепил скобу к стартеру,установил кожух с дыркой на место , взвёл бендекс стартера и зфиксировал его,на зубцы венчика положил бумажную полоску из писчей бумаги в два слоя чтобы обеспечить зазор и прислонил зубьями бендекса стартера-прихватил сваркой скобу посадочного места стартера к кожуху охлаждения. потом прикинул все ли получилось правильно, поиграл бендексом туда - сюда и обварил всю эту дыру жестью 1 мм. Типа востановил кожух охлаждения.Пропеллер ожладения(пластиковый) по кругу милиметров на 5 обрезал ножницами по металлу-маленько мешал бендексу.Стартер закреплён 3-мя болтами М8Х1,25 с головками "звёздочка" болт крепления корзины сцепления ВАЗ - 2109 -так вышло.