24.09.2015 в 20:09:32
vodila написал : У меня та же беда была, пока сапун Жиговский не поставил на КПП с верху, рядом со щупом, на снимке видно его
Идея интересная, крышку снимали когда сверлили резьбу нарезали?
24.09.2015 в 20:17:52
mastera написал : крышку снимали когда сверлили резьбу нарезали?
Нет, не снимал, сверлил и нарезал резьбу через мощный кольцевой магнит, стружка осталась на магните. А метчик дополнительно обильно смазывал литолом, чтобы к нему прилипала.
24.09.2015 в 22:04:40
vodila написал : пока сапун Жиговский не поставил на КПП
А зачем ещё один сапун???? Не проще ли родной почистить!!!!
24.09.2015 в 22:11:31
ppp53 написал : Не проще ли родной почистить!!!!
Не проще, до него ещё добраться надоть, и придётся его каждый день чистить, прилипает быстро, этот на виду, и ни разу не его не продувал, и мотоблок не сопливый, так, немного пыльный.
25.09.2015 в 10:24:29
Всем привет.Вчера вечером решил поменять поршневые кольца на Агросе очень торопился,в итоге маслосъемное кольцо сломал,стрелка на поршне куда смотрела хрен теперь знает, среднее кольцо выемкой в низ поставил. Вопрос можно ли оставить старое маслосъемное кольцо? или найти новое? И стрелка на поршне указывает на выпуск? Причина замены колец: 1-15 лет работы 2-при повышенных оборотах черный дым и попытка заглохнуть обороты не набирал. Карб ставился рабочий со второго двигателя,свечки новые,зажигание исправно но переведено под 92 бензин.Масло не ел.
25.09.2015 в 10:29:49
Вот ведь как! Сначала всё разломать, а потом спрашивать - не зря ли я это делал!!!! Масло не кушает - зачем маслосъёмное менять. Заводится, тянет - чего компрессионные кольца трогать. А дым чёрный -опять же хорошая компрессия - много бенза может "сосать". А много бенза - это наверное карб????
25.09.2015 в 14:15:19
vodila, я обыскался. Там был Там только каталог частей, а мне бы руководство И еще есть вопрос от начинающего. Переключение скоростей? Рычаг должен как-то фиксироваться. А то нет даже намека на фиксацию.
25.09.2015 в 14:19:46
ppp53 написал : Мож оно и к лучшему
Всему свое время... Будут деньги лифан или еще какой поставлю. А пока буду оживлять то, что есть Мне пока главное не "запороть" чего. Он заводится и трогается. Немного дергается при переключении передач, нужно подтягивать трос сцепления. Повторю - мне пока главное по глупости его не запороть. Ну и разобраться, тк купил кота в мешке
25.09.2015 в 14:20:32
mastera написал : ksg77, Держите
Вот! Большое Человеческое Спасибо! :applause:
25.09.2015 в 14:26:20
mastera написал : Будьте оптимистичнее , зачем народ пугать, отличный мотоблок
А я и не про аппрарат. Я про инструкцию к нему!!! Хотя он у меня лет 11 - идеальным я его не назову. Единственно (для меня) - во внутренности глубоко лезть нужды не возникало. Да же на гене с двигом типа GX390 (хоть и работал в принципе немного) пришлось поправлять(???) источенную пластину направляющую толкателей клапанов, а я всё мечту лелеял - поставить его вместо УМЗ. Полез и на нём смотреть на эту пластину - ну там немного пондёжнее оказалось!!! Тут на ветке про грузики ЦРО предупреждали - могут отвалится. Полез срочно посмотреть. Тфу - тфу. Отвалится могут пока что не на моём (заодно посмотрел про декомпрессор - к сожалению мой, 2004г.в. не имеет такой полезной опции)!!!!
25.09.2015 в 14:27:03
mastera написал : ылез мотоблок откуда то с размерами телеги
Очень мне кстати размерчики для адаптера :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу