Лида
Лида
Резидент

Москва

02.10.2009 в 14:01:24

layma написал : Может, кто-то знает лучший вариант?

А чем плохи ящики? Я постоянно увеличиваю количество ящиков в своей квартире и хочу их всё больше и больше :)

0
мамик_25
мамик_25
Резидент

Санкт-Петербург

02.10.2009 в 14:05:12

layma написал : Может, кто-то знает лучший вариант?

Для редко используемого "барахла" не забывайте о цокольных ящиках :)

0
layma
layma
Местный

Киев

02.10.2009 в 14:05:52

Танюша написал : ПОЭТОМУ: третий вариант снимается с голосования )))

Третий вариант совсем не плох, кстати. Может, не спешить снимать его с голосования? Барная стоечка там очень к месту (вот далась она нам, да? :)) Может, поменять местами обеденную зону и шкафчик у окна? Не помню, был такой вариант раньше, или нет?

Лида написал : А чем плохи ящики? Я постоянно увеличиваю количество ящиков в своей квартире и хочу их всё больше и больше

;) Они не плохи, но мне больше нравится когда плоскость нижних шкафов поделена одной горизонталью на 2 ряда больших ящиков. А маленькие начинают это все дробить. Особенно если их много (больше 4, так точно уж :)). Я сейчас говорю только о визуальном восприятии.

0
ask_olga
ask_olga
Новичок

Москва

02.10.2009 в 14:06:28

Танюш, посмотрите кухни в магазинах.. в гранде представлены как средние так и дорогие кухни.. и посмотреть по дорогим магазинам - есть интересные решения со стойкой.. кухни все модульные.. большое внимания на себя берет столешница - я бы заказала отдельно..

0
ask_olga
ask_olga
Новичок

Москва

02.10.2009 в 14:09:59

layma написал : Они не плохи, но мне больше нравится когда плоскость нижних шкафов поделена одной горизонталью на 2 ряда больших ящиков. А маленькие начинают это все дробить. Особенно если их много (больше 4, так точно уж ). Я сейчас говорю только о визуальном восприятии.

согласна!! именно это и говорила

0
Танюша
Танюша
Местный

Москва

02.10.2009 в 14:14:49

layma написал : Третий вариант совсем не плох, кстати. Может, не спешить снимать его с голосования? Барная стоечка там очень к месту (вот далась она нам, да? ) Может, поменять местами обеденную зону и шкафчик у окна? Не помню, был такой вариант раньше, или нет?

аааааа. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ........соррииииииии! снимается второй, там где большой диванчик, потому как он заранее имеет преимущество именно этим диванчиком.. а мы все же пытаемся оставить вариант с барной стойкой ))))

0
layma
layma
Местный

Киев

02.10.2009 в 14:17:30

Танюша написал : снимается второй, там где большой диванчик, потому как он заранее имеет преимущество именно этим диванчиком

дааа, диванчик - это удар ниже пояса :)))) против него никто не может устоять)))

0
Танюша
Танюша
Местный

Москва

02.10.2009 в 14:19:57

layma написал : , например, предполагая сделать один шкафчик полностью под узкие ящики для приборов. При чем, приборы столовые будут только в верхнем ящике, а в тех, что ниже, всякая другая мелочь, которой обычно лучшее место - это именно узкий выдвижной ящик - всевозможные насадки на мясорубку и комбайн, инструменты типа чеснокодавилки, открывашки и т.п., разные крышки для банок и маленькие емкости, полиетиленовые пакеты и прочее, прочее... Ведь все это барахло, извиняюсь, нужно где-то хранить Как раз такие ящики и подходят. У меня сейчас на кухне таких ящиков для мелочей - 4 шт по 40 см шириной и мне не хватает, было бы больше, то заполнила бы без колебаний Может, кто-то знает лучший вариант?

я абсолютно с Вами согласна. сама решила для себя что такая тумба на 40 обязательно у меня должна быть рядом с плитой со всеми эими ящечками

0
Танюша
Танюша
Местный

Москва

02.10.2009 в 14:25:05

layma написал : Может, поменять местами обеденную зону и шкафчик у окна? Не помню, был такой вариант раньше, или нет?

не было. но он и не получится, ширина кухни не позволит (

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

02.10.2009 в 14:30:00

layma написал : Они не плохи, но мне больше нравится когда плоскость нижних шкафов поделена одной горизонталью на 2 ряда больших ящиков. А маленькие начинают это все дробить. Особенно если их много (больше 4, так точно уж ). Я сейчас говорю только о визуальном восприятии.

Не забывайте о возможности сделать "ящики в ящиках". То есть за одним широким фасадом могут прятаться 2 узких ящичка, друг над другом :)

0
Танюша
Танюша
Местный

Москва

02.10.2009 в 14:40:34

ask_olga написал : и посмотреть по дорогим магазинам - есть интересные решения со стойкой

ага. только доргие магазины расчитаны на людей имеющих кухню с площадью на порядок больше чем у меня, соответсвенно и идеи там для бОльших площадей

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу