03.11.2010 в 18:17:30
tarasovser написал : Предлагаю вам провести свой опыт. А то только других грязью поливаете. Раз вы так сетуете, что ивсил - рафинированное добро... докажите!
Вам же это Владислав и предлагал. Ну что я могу сделать сидя в провинциальном Липецке? У ВАс в Москве есть хорошие возможности. Я, учитывая мои связи и контакты с разными компаниями (Волма, Юнис, Основит, Ивсил ...) могу только организовать место и участие всех заинтересованных сторон, а вот Вы лично готовы принять в них участие?
03.11.2010 в 18:21:49
koris написал : Вы?! Насмешили
А что смешно то? Вы мне не ответили на мой вопрос - Вы Дмитрия Петрова случайно не знаете? он живет в Красноармейском районе.
03.11.2010 в 18:33:59
DenS00 написал : А что смешно то?
Что ВЫ - и к культуре взаимоотношений :)
DenS00 написал : Вы Дмитрия Петрова случайно не знаете?
нет, Красноармейский р-он - это, практически, другой город...
всё в голове (с)
04.11.2010 в 00:14:03
Hamlet(M) написал : Технология заливки саморастекайки
Народ, помогите советом. Надо было просто подровнять стяжку в комнате (перепады до 5мм) по ламинат. Пропылесосили, прогрунтовали 2 раза, залили Ivsil Tie-Rod 3, прокатывали валиком. Наутро ужаснулить: пол весь волнами еще хуже чем был. Стал копать форум и спрашивать знакомых мастеров. Все сходились во мнении что лучше взять подороже, тогда все будет ок. Объездил все магазины у нас в городе. Самое достойное что нашлось - Thomsit DD. Снова грунтуем 2 раза, и заливаем. В этот раз разгоняем шпателем потом валиком игольчатым. Результат уже лучше, но в двух местах все равно получились горбы.
Теперь собственно вопрос: как правильно делать наливной пол? До этого думал, что он сам должен встать в ноль. Хочу понять и для общего развития, и предстоит подравнять еще одну комнату. Если по маякам, то какой смысл в его саморастекаемости.
Здесь можно почитать про
04.11.2010 в 10:06:34
slavater86 написал : Здесь можно почитать про наливные полы.
Не надо так индексацией увлекаться-читать не удобно.
04.11.2010 в 11:33:08
Orges написал : Не надо так индексацией увлекаться-читать не удобно.
Главное же, что там все хорошо описано. Я в интернете покопался, и нормальных статей на эту тему не нашел. А видео о наливных полах, это вообще смех, я в жизни не видел, чтобы так полы заливали, как в интернете показывают!
04.11.2010 в 12:43:22
DenS00 написал : могу только организовать место и участие всех заинтересованных сторон, а вот Вы лично готовы принять в них участие?
интересно в каком качестве...
04.11.2010 в 12:47:18
slavater86 написал : А видео о наливных полах, это вообще смех, я в жизни не видел, чтобы так полы заливали, как в интернете показывают!
о том и речь... полная лажа... нашел еще несколько статей, где народ по маякам лил. или по так называемой "шнурке" (лескам-маякам то бишь). в этом случае естественно получается идеально. только остается вопрос - почему называются наливными, если все равно нормально льются только по маякам?
04.11.2010 в 14:59:43
2tarasovser
Чего Вы прикопались к этому слову? :) НАЛИВНЫМИ полы называются, потому что их можно НАЛИТЬ на пол из ведра, а не наложить горкой, как ЦПС. САМОВЫРАВНИВАЮЩИМИСЯ называются полы, которые выравниваются сами по горизонту(при соблюдении некоторых условий))). Причём выравниваются они, естественно, с некоторой погрешностью, а не строго в ноль, и даже не с допуском по СНИП, поскольку это тупая цементно песчаная масса, и следовать СНИП она не обязана - у ей мозгов нет))). И никакой закон не обязывал, чтобы наливайки растекались по СНИПам, и не станет обязывать никогда.
Продавцам полов выгодно так называть свои полы, и они это делают, потому что это полезно для бизнеса.
....
Как я понял, Вы хотите обвинить ИВСИЛ в недобросовестной рекламе. Это вам может и удастся здесь, на форуме, но в суде - никогда, потому что по закону у них нет нарушений. Так делают абсолютно все производители, - этого требуют правила выживания.
Ну, а манеру поведения Вашего основного оппонента я не одобряю ни в коей мере. На всякий случай.
04.11.2010 в 16:17:10
Грэй написал : Как я понял, Вы хотите обвинить ИВСИЛ в недобросовестной рекламе. Это вам может и удастся здесь, на форуме, но в суде - никогда, потому что по закону у них нет нарушений. Так делают абсолютно все производители, - этого требуют правила выживания. Ну, а манеру поведения Вашего основного оппонента я не одобряю ни в коей мере. На всякий случай.
не пытаюсь я никого обвинить. просто по моему горькому опыту можно сделать вывод, что TIE-ROD-III не самонивелируется (ну или по крайней мере самонивелируется только при достаточно большой толщине слоя: сантиметра 3, а не так как это обещает их реклама и характеристики на сайте). И Вы можете сколько угодно соглашаться или нет. Это лично мое мнение. А здесь я пытаюсь понять: возникали ли у кого такие же проблемы и как они их решили. У автора темы как раз такая же проблема...
04.11.2010 в 23:20:45
2DenS00 Что вы всё Ивсил, да Ивсил...
Года 2 назад хорошие продукты она выпускала, а сейчас:
Прокомментируете?
04.11.2010 в 23:26:46
Tile_EXP написал : Прокомментируете?
Ему сейчас не до этого, он сейчас весь на измене где достать денег до 17 числа что б уплатить взнос за TOUAREG взятый в кредит.
04.11.2010 в 23:33:28
TARLEV написал : он сейчас весь на измене где достать денег до 17 числа что б уплатить взнос за TOUAREG взятый в кредит.
наверное, иссякла толпа клиентов, желающих, что б он им наливные полы залил :D
всё в голове (с)
07.11.2010 в 22:48:44
slavater86 написал : Здесь можно почитать про наливные полы.
а на фото стяжечка неровная, судя по отражению окна... :) и описание технологии уместилось в несколько фраз... а здесь люди копья ломают, почему-то :)
всё в голове (с)
07.11.2010 в 23:23:16
koris написал : а здесь люди копья ломают, почему-то
Да просто нормальной технологии почему-то мало где написано. Обязательно нужна ракля, подошва на шипах и игольчатый валик. О неровностях позабудете, причём даже не с самой хорошей смесью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу