gans gr
gans gr
Эксперт

Москва

09.09.2010 в 15:35:57

нашел фото и конуса и кольца.

0
Вложение
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

01.11.2010 в 20:57:22

Вообще то это не правильно! Во первых, нужно делать выводы исходя из объема продаж за последние три года - это реальный показатель того за какой продукт покупатель голосует рублем. Во-вторых, мнение экспертов - не анонимов, как некоторые (с 47 сообщениями) а действительно специалистов, для меня такими специалистами являются или эксперты из Союза Производителей Сухих Строительных Смесей или из лабораторий МГСУ или Вакер (например). В-третьих, нужно собирать только официальные претензии, иначе тут Вам понапишут "маркетеры-криворукие". А положительный опыт, он всегда положительный, если Вы выпили с утра чашечку кофе со свежим куросанчиком и Вам это понравилось, то нормальный человек писать про это не будет.
В любом случае, нужно отдавать себе отчет, что к сожалению форум ГородМастеров превратился в "свалку мнений" второстепенных манагеров и технических специалистов, которым просто больше заняться нечем. Лучше бы поднапрягли мозги и заработали бы для себя бабал на Таурег - как это сделал я ))) За что себя любмого - люблю и обожаю!!! Научитесь уважать себя!!!!

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

01.11.2010 в 20:58:07

gans gr написал :

Это фотка с результатов испытаний из неакредитованной лаборатории? ЛАЖА!!!!

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

01.11.2010 в 21:00:06

ChVA написал : Плохо то что эта Форбо широко представлена, похоже, только в Москве. Это вообще какая-то особенность бизнеса в России.

Вы заблуждаетесь, Форбо хорошо представлен только на словах в форуме ГородМастеров. В городе Москве он представлен в объеме 0,00001% Т.е. его просто НЕТ на прилавках!!!! А дорогой он потому что так удобно откаты давать. Ну ничего - сейчас Вам Собянин лавочку прикроет. Давно пора навести порядок.

0
koris
koris
Эксперт

Волгоград

01.11.2010 в 22:01:20

2DenS00 Что, опять?

0

всё в голове (с)

DenS00
DenS00
Местный

Липецк

02.11.2010 в 08:24:50

А что опять то? Я просто хочу что бы в форуме наконец то перестали облаивать "неудобных" конкурентов - это касается всех марок и производителей. И форум стал более менее похож на ФорумХаус.ру. Вот это действительно профессиональный форум.
А посмотрите кто заниматеся "облаиванием" - одни и те же люди. Раз они могут себе такое позволить в открытую - почему этого я себе не могу позволить? Форум открытый - я буду задавать "неудбоные" вопросы. И хочу получить на них ответы - от "всезнаек".

0
mihamaster
mihamaster
Эксперт

Москва

02.11.2010 в 09:10:49

DenS00 написал : ФорумХаус.ру. Вот это действительно профессиональный форум.

Так и идите туда.Что здесь-то держит??

DenS00 написал : Форум открытый - я буду задавать "неудбоные" вопросы.

Не путайте открытость и высказывания на грани оскорблений. Кстати не все хотят ездить на "Туарегах".Может кому-то по душе больше "Майбах".А мне,например,они все "до лампочки",поскольку за рулем не езжу. И в продолжение (надеюсь в завершение) темы об открытости.Вы же согласились с правилами форума при регистрации.Перечитайте пункт 1.3.

1.3. Конференция является частной собственностью владельцев конференции, которые оплачивают её содержание за счёт собственных средств. Поэтому на конференции не было, нет и не будет никакой демократии, т.е. прямого управления конференцией её посетителями. Это не означает, что владельцы конференции не прислушиваются к мнению посетителей конференции, напротив, они всегда рады новым участникам и их отзывам, но участники должны понимать, что последнее слово в принятии любых решений всегда остаётся только за владельцами конференции (проводниками их интересов - администраторами и модераторами), участники не должны требовать исполнения своих правил, приходя в чужой монастырь со своим уставом.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

02.11.2010 в 09:15:41

Ну извините - попутал. Ну тогда это еще раз подтверждает мое предположение "в предвзяточности" некоторых высказываний. Очень жаль. Получается, что любой, к кому будет "лоялен" форум - получит "флаг" в руки как "самый самый самый"? Очень жаль. Я несколько даже разочарован. Можно же было деньги и подругому зарабатывать. Ведь так и до прямого обмана Ваших посетителей можно скатиться? Где грани?

0
mihamaster
mihamaster
Эксперт

Москва

02.11.2010 в 09:34:22

DenS00 написал : Где грани?

Грани определены не форумами,а обычными человеческими взаимоотношениями.Надо просто уважать других участников.Каждый высказал СВОЕ мнение.А кому надо,тот сам выберет нужное.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

02.11.2010 в 10:09:12

Абсолютно согласен. Высказывать свое мнение, но не навязывать. А некоторые участники его реально навязывают!!!
К чему я призываю? К формированию культуры взаимоотношений!!! Т.е. не как некоторые призывают "давайте шапками забрасаем". А реально обсудить вопрос. Если тема такая острая, то Вы, как находящийся в Москве, могли бы организовать тестирование продукции нескольких производителей. Я думаю многие производители бесплатно предоставят свою продукцию. И тогда это будет уже что то о чем можно вести разговор. А если есть негатив, то он должен приниматься во внимание только тогда, когда его инициатор заявил об этом производителю. А если он этого даже и не сделал, то кто может объективно сказать - работал ли он с этим материалом? правильно ли он его использовал? а может быть причина не в материале? Это касается всех негативных отзывов. До этого момент, я буду придерживаться мнения, что форум превращается в "свалку необъективных мнений"

0
koris
koris
Эксперт

Волгоград

02.11.2010 в 21:40:53

DenS00 написал : К чему я призываю? К формированию культуры взаимоотношений!!!

Вы?! Насмешили :)

0

всё в голове (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу