АндрейСПб написал : Мы не довольны отечественными производителями мешков, поэтому закупаем в Польше. Не знаю по какой причине, но это мнение главного технолога, не вижу смысла ему не доверять. Отвлеклись от темы
в сегеже не смотрели мешки?
15.02.2013 в 17:50:49
АндрейСПб написал : Мы не довольны отечественными производителями мешков, поэтому закупаем в Польше. Не знаю по какой причине, но это мнение главного технолога, не вижу смысла ему не доверять. Отвлеклись от темы
в сегеже не смотрели мешки?
15.02.2013 в 17:58:16
Не моя задача была. Знаю только, что не устроило качество мешков, по какой причине не известно, поэтому используем только польские. Не уступают по качеству немецким.
15.02.2013 в 19:17:48
завтра мне зальют цементом коридор и кухню. Взят был плитонит универсал-ровнитель, 2-80мм. Т.к. плитонит Р2 не нашелся в гипермаркетах с сайтами. Переживаю, т.к. Р2 стоит 489 р в гипермаркете и 589 р на своем официальном сайте (чего не пойму никогда, наверное), а ровнитель универсал порядка 360. Как он может быть дешевле, если имеет более широкие параметры - тоже не понимаю. Наверное, качество хуже. Но мастера сказали, брать его (когда зачитала с сайта информацию) и я взяла. Пока они намазали пол бетонконтактом розовеньким таким. :eek: вся на нервах. Но подчитываю и понимаю, что исправить всегда можно... были бы деньги. А их уже ближе к финишу не то что кончаются, а как бы стало изрядно меньше. Не хочется перейти в минусовый баланс, хоть и есть те, кто займут и могут немало и без процентов, но все равно...
15.02.2013 в 22:18:16
АндрейСПб написал : Вы банально друг друга неправильно поняли. Изначально Девелопер речь вел о том,что отклонятся от рекомендаций производителя по кол-ву воды нельзя.
попутно делая распальцовку и обвиняя всех, что они целыми днями сидят в интернете... пишет, вроде, грамотно, а вот про сетку в стяжку вопросы спрашивает... как-то не стыкуется... как-то доброжелательной обстановки не создаётся его постами...
Aлиса написал : Пока они намазали пол бетонконтактом розовеньким таким.
м-м-м... зря....
всё в голове (с)
15.02.2013 в 22:30:56
Aлиса, есть такое заболевание - бетоноконтактизм. Некоторые мастера им страдают.
15.02.2013 в 22:32:06
всё в голове (с)
15.02.2013 в 22:37:57
а у меня вроде не стяжка, а так, выравнивание пола в коридоре и на кухне цементом. А толщина, не знаю - как получится. Ровнителя взяла 8 мешков (инстинкт подсказывал брать больше, но как сказали мастера, так и сделала). Так а что будет-то? Чем грозит ненужный б\контакт?
15.02.2013 в 22:42:10
gans gr, приветствую вас.посмотрите пож,если не тяжело пост 11265 в теме все о стяжке.оч хотелось бы знать ваше мнение по этому вопросу.и еще.форбо 976 подходит в той ситуации?если да,есть ли дилер в ростове-на-дону?у нас в продаже из гипсовых(более-менее разливающихся)--боларс св210--приходилось пользовать или тестировать?спасибо заранее:)
15.02.2013 в 22:42:47
Aлиса, пол какой был, который бетоноконтактом мазали, чистая бетонная плита?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу