hokka, у вас очень хорошо получился пол :) что вы планируете стелить на него. а вообще я всегда с уважением отношусь к тем, кто не оставляет вниманием даже такие мелочи как у вас на полу сейчас :applause:
09.06.2012 в 10:30:34
hokka, у вас очень хорошо получился пол :) что вы планируете стелить на него. а вообще я всегда с уважением отношусь к тем, кто не оставляет вниманием даже такие мелочи как у вас на полу сейчас :applause:
09.06.2012 в 10:47:16
gans gr написал : hokka что вы планируете стелить на него.
будет ламинат, поперек бОльшей стороны "закосяченного" прямоугольника, боюсь, что получится небольшое пузо как раз на границе (перепаде), как следствие скрип планок.
gans gr написал : hokka а вообще я всегда с уважением отношусь к тем, кто не оставляет вниманием даже такие мелочи как у вас на полу сейчас :applause:
где-то видел здесь, на форуме "перфекционизм - страшная болезнь")), отчасти правда.:cool:
09.06.2012 в 10:57:37
под ламинат, вылить, протянуть, как начнет схватываться, лишнее "сточить" правилом, будет не совсем красиво, но зато ровно, то что надо.
09.06.2012 в 11:06:57
согласно СНИП прочность покрытия выбирается исходя из интенсивности нагрузок...
hokka написал : именно на этом месте будет стоять кровать.
мм...думаю, нужно следовать аналогии... если кровать во врем интенсивного использования не будет скатываться в этот угол, можно оставить как есть. :cool:
09.06.2012 в 11:08:27
gans gr написал : до тех пор, пока не появится песок, пылесос, грунтовка и заливайте, т.к. тонко, то не разводите густо
а что насчет грунтовки? какую можно использовать?
вдогонку : будет ли чем-либо отличатся подготовка поверхности наливайки под укладку плитки с подготовкой для "долива" все той же наливайки?
09.06.2012 в 11:12:16
Грэй, скатываться может и будет а прыгать вроде не должна :)
hokka, грунтовка любая для полов, подготовка не отличается.
09.06.2012 в 14:35:15
gans gr написал : как дела с полами, вроде надо было что то доделывать или все оки?
Привет Юр, с полами всё ОК :) А мелочи - бог с ними, никто это не замечает, как ты и говорил :) Для не профи не заметны.... Ковровая плитка - очень даже ничего держится.... Ну и в целом всё работает, держится и не отваливается.... Даже трещин в гипсе практически нет - Тимур молодец :) На плоскостях на стыках листов трещин нет совсем... такое не часто видишь....
09.06.2012 в 14:38:34
вот и ладненько :). ты правильно подошел к ремонту, поэтому офис в таком состоянии, а это самое главное!
18.06.2012 в 14:19:50
Профи подскажите или покритикуйте. И так собрался наконец заливать пол невелирующей массой. Пол будет плавающий. КУПЛЕНО:грунтовка СТ-17,бетоконтакт,изолон4мм,ЭППР XPS" стандарт"30мм,Forbo-976,ракля,игольчитый валик. Основание:плиты перекрытие гладкое, уровень пола плавает от10-до20мм 1.чищу,пылисосю,грунтую бетоконтактом.
18.06.2012 в 14:36:00
Высота стяжки 2-3.5 см перепад по уровню 1см
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу