12.02.2021 в 08:21:19
интересно - как долго прослужит (зачеркнуто) как быстро сломается?)
12.02.2021 в 21:17:01
Как, и на бензоколонках шланги от компресоров служат/ломаются...
Баш майсторът
13.02.2021 в 08:14:56
их тоже у китайцев на али покупают?)))
зы: не видел ещё ни одного товара с али такого плана сделанного хорошо - все какие-то "сэкономленные" на технологии/материаллах... зызы: я не верю в "теорию" что на али продают товар с "того-же конвейера" что и "брендовые" "вещи" только без шильдиков бренда.
13.02.2021 в 14:31:17
Да просто продают товар - разного качества по разной цене. И производства в Китае разные. И есть очень высокотехнологичные...
13.02.2021 в 16:14:00
И производства в Китае разные. И есть очень высокотехнологичные.. да я и не спорю, но почемуйто на али по дешмани всякий шлак продают (обычно). и не по дешмани нет никакой гарантии, что не пришлют точно такойже дешманский шлак.
13.02.2021 в 16:34:59
тем не менее многие покупают.
Может Вадим отпишется о качестве шланга - в принципе - удобный, наверное можно и из пневмо сварганить :)
Или не из пневмо - в духовке запечь :)
13.02.2021 в 21:00:14
я там тоже всякую фигню (именно это слово) покупаю, но меня при этом не покидает ощущение подвальной наколенности производства покупаемого)))
14.02.2021 в 19:25:00
Попользуюсь - отпишусь. Пока работает и существенно решает прроблему ограниченного пространства: с обычным шлангом так разместить лейку не получится. Да и стоит он копейки, сломается - не жалко выбросить. Если вещь сделана на аппарате, находящемся в Китае, а не в Израиле, это ещё не значит, что она скоро загнётся. Поживём - увидим.
14.02.2021 в 20:28:16
Если вещь сделана на аппарате, находящемся в Китае, а не в Израиле, это ещё не значит, что она скоро загнётся
нууу дело не в географическом местонахождении аппарата, а в том из чего и как сделано...
14.02.2021 в 20:37:00
китайцы в этом смысле молодцы - им скажет заказчик "хочу металлическую дверь за 3 копейки" - они ответят "хорошо" и сделают дверь из фольгироанного картона, скажет заказчик "хочу металлическую дверь за 3 рубля" - сделают из тонкой жести, скажет заказчик "хочу металлическую дверь за 30 рублей" - сделают из жести потолще и так далее в зависимости от требующейся стоимости конечного продукта - дело не в том, что "сделано в Китае" это "сделано плохо", а в том, что сколько стоит, на столько и "качества"!
15.02.2021 в 00:48:13
Marozoff , ну а собственно, какое другое решение моей проблемы размещения гигиенического душика Вы можете предложить? Израильский, что предлагал Дмитрий Григорьевич, уже не поставляется к нам. Других подобных девайсов я не встречал. Из шланга от шинного насоса сделать? Не очень эстетично, наверное, будет выглядеть...
15.02.2021 в 08:49:23
какое другое решение моей проблемы
да я как-бы и не критикую ваш выбор - вас устраивает - и замечательно! мне просто интересно - как долго оно прослужит...
22.05.2022 в 01:25:29
Вадим М написал:
Закажу на Алиэкспрессе такой шланг:
Получил, подключил, проблема решена:
Пошёл второй год. Алиэкспрессовский шланг до сих пор исправен. Из недостатков отметил достаточно лёгкий перегиб с перекрытием потока при малейшей попытке растянуть его.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу