levian написал :
Ну Вы даёте... работяги вкалывающие за гроши - преступники? У нас почти все дворники - пенсионеры, которые из-за нищенских пенсий вынуждены работать.
вы вообще поняли о чем я?я не уборщиков лестниц имел ввиду..а обычных преступников..которые оправдывают тот факт что совершают преступление-маленьким доходом..
*abс* написал :
В итоге, дверь поставили, ключ от домофона мне дали
а я бы в случае если бы не дали бы- вызвал бы МЧС и написал бы заявление о сносе двери к чертям собачьим потому что не могу попасть к своей собственности тогда когда я хочу и еще бы в милицию накатал бы заяву!
agatata написал :
У меня в подъезде сейчас пенсионерка сдала 1000 руб на ремонт. 3000 руб пенсия, лежит больная гриппом (явно лекарства нужны!), живет одна, бывший медработник. Оформляю ей сейчас субсидию на квартплату и матпомощь от соцзащиты. Но ведь сдала! А надо мной живет владелец сети обувных магазинов, у него тоже... плохое настроение. Не хотел сдавать. Сдал, только когда судом пригрозила.
Агата: а при чем тут социальный статус жильцов ,их доход,мораль и стенания по этому поводу?!?мораль в СССР осталась ..щас капитализм и не все живут одинаково и кажды копейку считает по разному..свою копейку причем...вообще некрасиво заглядывать в чужой карман...
agatata написал :
Я, как старшая по подъезду,
а вот такой должности ни одни нормативно-правовой документ не предусматривает...можете смело отказываться..
Kvost написал :
Я живу в 100% коммерческой новостройке - на консьержку по 300 рублей скинуться не хотят
и имеют на это полное право потому что тоже в НПА нет такой "вакансии".
Alex_Penza написал :
С того, кто ДОЛЖЕН сделать ремонт, спросить по суду боимся, а того, кто ничем Вам не обязан - припугнём. А фига ли? У него же магазины, и, поди, денежки водятся? Он вот сразу суда испугался, и отдал деньги. Просто связываться с такой вот "старшиной" не захотел, шуму больше.
тоже присоединяюсь к этому мнению...Более добавлю:представляете такой "старший по подворотне"(я не о вас Агата лично а как о собирательном образе)создаст ТСЖ и у всех нежелающих оплачивать : мраморные колонны,коврики,джип руководству ТСЖ и зарплату консьержкам - даже не будет законной возможности уйти от решения этого колхоза..