2натасим вы так цитату вставили, буд то это я писал! Поправте плиз!
26.09.2009 в 22:53:27
2натасим вы так цитату вставили, буд то это я писал! Поправте плиз!
27.09.2009 в 18:07:52
fox.msc написал : Если таковые примеры существуют - то факт на лицо - с ровными руками можно фитинг заменить трубой!
Вы правы если к ровным рукам добавить опыт и знания по работе с ПП. Будь они у топик стартёр он бы не спрашивал а делал исходя из опыта и знаний.
fox.msc написал : а кому вы предьявите притензии если потечет на оригинальном фитинге???
Фирме продавшей мне бракованый фитинг и получу компенсацию, в вашем случае незнаю.
натасим написал : Была ситуация в виде аврала, время 23-00 воскресенье, а участок без воды в 6-00 понедельника не сможет работать и остановит выпуск продукции, а это кстати и моя зарплата и мужиков тоже, вот и выдумывали, причём все склады закрыты и кладовщиков не найти, что было у мужиков в остатках тем и лепили водопровод.
Честь хвала и уважение за смекалку и находчивость в казалось бы безвыходном положении. А вот советовать устраивать подобный колхоз из за того что лень купить нужный фитинг и сделать как надо это действительно "колхоз большое дышло" Пришлось за неимением инструмента и матерьялов паковать кран ниткой и закручивать железякой так теперь по вашему я могу с чистой совестью гордо всем советовать паковать 1/2 резьбу швейной нитью №10, так чтоли.
27.09.2009 в 21:03:05
зануда написал : Пришлось за неимением инструмента и матерьялов паковать кран ниткой
А я прокладку для душевого шланга, на съёмной квартире, выерзал и из коробки, из под стирального порошка, рядом стояла, думал, куплю утром, заменю... За полтора года, что мы там жили, так и не потекла эта картонная прокладка:D
28.09.2009 в 10:17:48
*abс* написал : А я прокладку для душевого шланга, на съёмной квартире, выерзал и из коробки, из под стирального порошка, рядом стояла, думал, куплю утром, заменю... За полтора года, что мы там жили, так и не потекла эта картонная прокладка
зануда написал : Пришлось за неимением инструмента и матерьялов паковать кран ниткой и закручивать железякой так теперь по вашему я могу с чистой совестью гордо всем советовать паковать 1/2 резьбу швейной нитью №10,
Вот этим мы и отличаемся от америкосов, которые без инструкции и шагу не сделают
28.09.2009 в 13:39:55
Повторю технология прямой врезки есть, у нас на выставке есть стенд "Вефатерм" там есть образец заводской врезки. С фотою покажу.
28.09.2009 в 14:46:24
Есть стояк. Тройник как мне туда врезать? Стояк из 32 особо ни вверх ни вниз не подашь. А вот если без тройника - намного все проще.
28.09.2009 в 15:40:47
Dim_CA написал : Есть стояк. Тройник как мне туда врезать? Стояк из 32 особо ни вверх ни вниз не подашь. А вот если без тройника - намного все проще.
На холодной воде 32 трубе можно сделать так как вы предлагаете, на горячей 32 трубе так нельзя.
28.09.2009 в 17:23:19
Dim_CA написал : Есть стояк. Тройник как мне туда врезать? Стояк из 32 особо ни вверх ни вниз не подашь. А вот если без тройника - намного все проще
Так покупайте седло для 32-ой трубы. Насадки для седла ищите в прокате.
28.09.2009 в 18:02:32
Мирный написал : Так покупайте седло для 32-ой трубы.
Не встречал вварные седла для 32 трубы. Минимально видел на 63-ю. Выход у вварного седла как раз 32:)
28.09.2009 в 18:22:33
Мирный написал : Так покупайте седло для 32-ой трубы.
А оно существует в природе? Видел только сёдла начиная с 40мм трубы.
28.09.2009 в 18:44:35
Dim_CA написал : Есть стояк. Тройник как мне туда врезать? Стояк из 32 особо ни вверх ни вниз не подашь. А вот если без тройника - намного все проще.
Используйте американку (разъемное соединение). В паре с тройником, конечно. Без тройника не обойтись:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу