27.09.2009 в 02:08:15
Ускорить
27.09.2009 в 02:08:59
Счётчик сообщений? :D
27.09.2009 в 02:17:31
NNN написал : Решили ускорить cчётчик сообщений?
ну да. другие разделы форума не посещаю....откуда ж возьмутся тыщи если не растянуть свое собщение на несколько постов.:)
а если серьзно:думаю автору так будет понятнее.
зы. сначала прочитал название как "Критика моего МАСТЕРСТВА":D
27.09.2009 в 02:21:06
Оригинальная сборка! Хы-хы... :)
27.09.2009 в 02:25:44
Чип и Дейл написал : Оригинальная сборка!
я бы даже сказал "Разводка".
Достойный шедевр
27.09.2009 в 02:36:41
masters написал : Достойный шедевр
Шедевр это некий девайс из грязевика...Как? Зачем? Почему?
27.09.2009 в 02:40:08
NNN написал : Как? Зачем? Почему?
меня больше всего поразило соединение фильтра и редуктора. Мастер с большой буквы М. Даже метчик у него есть..:eek:
27.09.2009 в 06:39:53
выскажу свою точку зрения на это:
-выкинуть вентиля на вводе воды оставив одни шаровые краны.То что головки вентилей вкручены в корпус грязевика-бред полнейший.Да,корпуса у них внешне похожи,но внутри все совсем подругому.
-перед счетчиком обязательно должен быть косой фильтр-грязевик с проушиной на пробке для промбировки.Без грязевика счетчик на учет никто не поставит.
-поменять местами редуктор и фильтр.Делается это для того чтоб редуктор от мусора в трубах защищать.На редукторе имеется как резьба под накидную гайку,так и внутренняя резьба на 1/2.(это для тех кто не знает этого).;)
-Закрепить редукторы и фильтры с коллекторами к стене.
-радиусы поворотов металлопластика можно сделать гораздо меньше.К стене его тоже нужно закрепить.Про материалы рассказывать не буду.Я бы использовал другой :)
-краны Валтек на полотенчик однозначно менять.Риск,конечно благородное дело,но пожалейте соседей снизу.У них наверняка ремонты уже давно сделаны....
-На трубы в разводке в санузле необходимо одеть теплоизоляцию.Возьмите Энергофлекс 18/9.
-Водорозетки закрепить ровно из стены,но не на пену как у вас а на цемент.Не будет болтаться смеситель после отделки плиткой.
-при прокладке канализации,на горизонтальных участках,согласно СНИП запрещено использовать тройники 90 градусов,только 45.Тем более что места для этого более чем достаточно.
ПЫСЫ: откажитесь лучше от услуг этого мастера.Лучше посмотрите фотографии выполненых работ мастеров этого форума и переделайте все...Один раз,но качественно
Сантехнические работы Москва и область
27.09.2009 в 08:29:29
Спасибо всем откликнувшимся, буду говорить со своим мастером. накосячил порядочно((
27.09.2009 в 08:44:02
Еще вопрос
в стяжу нужно во что-то трубы заворачивать?
рабочий предлагает их запенить? или просто раствором залить?
27.09.2009 в 08:54:20
еще вопрос - можно ли вертикально размещать коллекторы?
Когда будет крепить к стене, то на какой угол можно гнуть трубу? на 90 гр. можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу