A6quatro_
A6quatro_
Местный

Москва

27.09.2009 в 10:28:43

Budkov написал : в стяжу нужно во что-то трубы заворачивать?

Хотя бы одеть в гофру, а лучше в утеплитель - энергофлекс например

Budkov написал : рабочий предлагает их запенить? или просто раствором залить?

Вот хоть убейте - не пойму - зачем пенить если можно сделать нормально и правильно? у него что дядя на пенной фабрике работает??? Водорозетки то хоть на металлическом кронштейне? Или тоже на пене??? Гофра стоит 3-6 рублей за метр..., утеплитель не намного дороже... Рабочего вашего надо раствором залить, а не трубы...

Budkov написал : можно ли вертикально размещать коллекторы?

Можно.

0
Greshnov
Greshnov
Местный

Москва

27.09.2009 в 10:32:30

masters написал : фото8. каким образом соединен фильтр и редуктор? Вы в нем резьбу нарезали?

masters написал : меня больше всего поразило соединение фильтра и редуктора. Мастер с большой буквы М. Даже метчик у него есть..

2masters Не вводите в заблуждение себя и людей ;)
Источник информации http://www.stelmarket.ru/katalog/klapan_honeywell_1.htm

0
Вложение
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

27.09.2009 в 11:05:54

Greshnov написал : Не вводите в заблуждение себя и людей

да уж...каких только девайсов нет...прям находка для мастера. это конечно хорошо, что 2 присоединительных размера в одном. но при 3/4 подключении один только вред от резьбы внутри.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

27.09.2009 в 11:11:31

Budkov написал : буду говорить со своим мастером. накосячил порядочно((

вот он приятно удивится. в непонятках будет: с чего это он такой грамотный вдруг стал...

0
/random
/random
Местный

Санкт-Петербург

27.09.2009 в 12:56:02

Есть подозрение, что замурованы водорозетки с разрезным кольцом. Заменить на пресс

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

27.09.2009 в 13:02:04

NNN написал : Видимо, так и есть. Креативщик поработал...

У Хонейвелл D04FS нового образца есть как наружная, так и внутренняя резьба.

masters написал : при 3/4 подключении один только вред от резьбы внутри.

И в чем-же он выражается?

0

in my humble opinion

АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

27.09.2009 в 13:06:08

Kvost написал : У Хонейвелл D04FS нового образца есть как наружная, так и внутренняя резьба.

Понятно. Но, такие вещи как редуктор, лучше ставить на американки. Они там просто не влезали, имхо. Или их надо было докупать.

0
A6quatro_
A6quatro_
Местный

Москва

27.09.2009 в 15:52:05

NNN написал : такие вещи как редуктор, лучше ставить на американки

там есть американка на фильтре, если что можно будет снять как фильтр - так и редуктор, но по сравнению со всем остальным - это такие пустяки :-)

0
ДК
ДК
Местный

Москва

27.09.2009 в 17:51:21

Это вентиля, а не грязевики! Ничего мастер не путал. Но, в целом и это всех касается: сделали из воды хрен знает что! Можно подумать, что от количества всякой хрени качество воды улучшится и напор увеличится. И, вы, товарищ Budkov, лучше не суйте все претензии к человеку. Он либо старается и больше вас понимает, либо хочет вас надуть, а вы всё-равно в этом ничего не понимаете. Если бы я попал в такую ситуацию, то потребовал бы от вас схему проводки за вашей подписью и денег за потраченное рабочее время, а если бы вы отказались оплатить монтаж-демонтаж, то у нормального водяного, всегда есть пару тузов в рукаве ... Время такое лихое, все "грамотные" и хитрые. Мой пост никак не относится к разряду одобрительных по работе мастера, но есть выражение: не стреляйте в пианиста. А, советов вам могут надавать все, в том числе и те, кто сделает работу хуже. Вот видите, в вентилях увидели грязевики!! : ))) Кстати, товарищ Будков, оцените, что эти вентиля ремонтируемые, обслуживаемые и хорошо, тчо вам их поставили, а не шаровые, которые, когда крякнут, тогда кроме замены вас ничего не спасёт. Сделано у вас более-менее прилично, единственное, но это общая тенденция, это наворотов много, ну и возможно, можно было бы покомпактнее собрать, но и вы тоже, не кремлёвский фотограф!! : )) Что вообще за ракурсы такие?! Вы, просто хотели, "интересные" вам, места показать, но по ним расстояние не определишь : ) Вообще, к любому проекту, надо подходить с позиции: Просто и Надёжно.

0
orinbasar
orinbasar
Резидент

Уральск

27.09.2009 в 17:59:16

2NNN это вентиль прямоточныи сделан с учетом увеличения проходного сечения ,не включает функцию грязевика

0
ДК
ДК
Местный

Москва

27.09.2009 в 18:02:08

И еще, товарищ Budkov. Заметте в жизни такую штуку6 когда вы чего-нибудь строите (или вам или у вас) или ремонтируете, то выясняется, что ваши соседи, друзья, коллеги вдруг проявляют недюжие таланты в деле, в котором ещё вчера ни зги не понимали! Они все как один архитекторы и дизайнеры, они досконально знают снип и снап и буре базилюре! Они ещё вчера от тоски ловили мух, а сегодня будут шнырять по вашему жилищу с указаниями, что "всё не так! Надо не так! Я то знаю!" Я, даже не знаю от чего это происходит, то ли от безделья, то ли от глупости, то ли, от желания проявить свой нереализованный "талант". Гоните всех в шею, дайте человеку работать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу