27.09.2009 в 21:54:19
Просто подобного рода творения по сути своей негармоничны и несут хаос во вселенной,и как правило ненадежны,что чаще всего заканчивается воплями в ночи ошпаренных кипятком людей.вот так то,Будков.
27.09.2009 в 21:56:20
fontanero написал : Теперь видно.Он.Виноват,на первой фотке не разглядел
т.е. с бойлером все нормально? как понял - фиг с ним, что водорозетки стоят, функционально ведь не хуже?
27.09.2009 в 21:57:46
2Budkov без косых фильтров перед счетчиками могут не опломбировать их. а так же без обратных клапанов после них.
27.09.2009 в 21:59:13
alfabravo написал : Просто подобного рода творения по сути своей негармоничны и несут хаос во вселенной,и как правило ненадежны,что чаще всего заканчивается воплями в ночи ошпаренных кипятком людей.вот так то,Будков.
:) депрессивно-философично :)
27.09.2009 в 22:00:06
Budkov написал : От чего я должен беспокойно спать?
Я бы водорозетки цементным составом закрепил, ну, а трубы в стяжке одеть в термафлекс ..это не сложно
27.09.2009 в 22:03:38
вентили на стояках не ваша проблема по большому счёту дом новый на гарантии что случись геморой конечно но...
взрывник вроде как нашёлся )
про остальное скажу так- если решитесь переделовать по озвучинным пунктам , это равнозначно еже ли переделать всё, так что если всё таки возмётись дайте парню посматреть пару картинок с альбомов мастеров пусть уж сделает по человечески
27.09.2009 в 22:03:59
masters написал : 2Budkov без косых фильтров перед счетчиками могут не опломбировать их. а так же без обратных клапанов после них.
Косые фильтры мой рабочий поставит, а также поменяет фильтр и редуктор местами. Мне счетчики давало моя УК, соответсвенно сказали - "вот все что нужно поставить". Там же были грязевики, но мы подумали, что зачем он нужен, ведь мы хороший фаровский купили и убрали его, а вот ведь нельзя было, поэтому вставим.
27.09.2009 в 22:05:26
Budkov написал : мы решили их оставить в открытом виде, а дальше поставить нормальные - ну как
в том то и дело что они просто отваливаются на куски и после него хоть десять хороших поставьте,то ситуацию не исправить....а там кипяток..... Вот и думайте....
Сантехнические работы Москва и область
27.09.2009 в 22:05:57
Палецкий написал : а трубы в стяжке одеть в термафлекс ..это не сложно
(( придется поднимать уровень пола или штробить(( пена не спасет?
27.09.2009 в 22:10:54
Budkov написал : т.е. с бойлером все нормально? как понял - фиг с ним, что водорозетки стоят, функционально ведь не хуже?
Электророзетку я ставить стараюсь выше нижней части бойлера,или не в сантехшкафу.Ну а по поводу подключения водорозетками к бойлеру - Вам жить. Работать то будет.
27.09.2009 в 22:11:17
Zhek@ написал : в том то и дело что они просто отваливаются на куски
буду думать, чтобы поменять эти краны - нужно оплатить услуги отключения стояка - 1500 р.+оплатить работу сантехконторы, которую дает ук у которой цены безумные - к примеру установка батареии - просто срезать и поставить новую - 30 минут работы - 5 000 р.
27.09.2009 в 22:12:01
Budkov написал : но мы подумали, что зачем он нужен
в таких вопросах нельзя полагаться на здравый смысл. вот как раз сейчас столкнулся с очередным маразмом. фирма-установщик счетчиков впаривает свои счетчики с встроенными обратниками. встроенный обратник-плохо, ну да ладно фиг с ним.... управ. компания требует совершенно четко: должен стоять после счетчиков обратный клапан. даже при наличии такового в счетчике. в свою очередь, те кто ставит счетчики ставят только свои счетчики. которые (см. выше) у них только со встроенными ок. таким образом будет везде по 2 ок зы.фирма-установщик счетчиков, в свою очередь настоятельно рекомендована упр. комп.
27.09.2009 в 22:13:14
Budkov написал : придется поднимать уровень пола или штробить
..не надо поднимать. Там толщина стенки трубки миллиметров 5 всего. ..разрываете вдоль, одеваете на трубу и на клей Момент трубку склеиваете
27.09.2009 в 22:15:14
Палецкий написал :
а чем пена плоха? пытаюсь пойти по пути наименьшего сопротивления
27.09.2009 в 22:16:44
fontanero написал : Электророзетку я ставить стараюсь выше нижней части бойлера
На розетку отдельный диф.автомат, т.е. риски получить разряд минимальны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу