eduardval
eduardval
Новичок

Подольск

20.12.2009 в 23:18:52

На нашем складе есть подвесные унитазы 45см от стены Catalano VSV45.Кстати для подвесного унитаза не обязательно использовать инсталяцию.Есть у нас на складе спец кронштейны. Учитывая дефицит Вашего жизненного пространства , бачек можно вмонтировать в выдолбленное углубление в стене, даже в не очень удобном месте, лишь бы выше уровня унитаза, и применить дистанционную пневмо кнопку в удобном для Вас месте.

Дополнение: сразу могу сказать, унитаз не из дешевых, бачек любой под пневмо кнопку, кнопка такая тоже не из дешевых.

0
Smyslov29
Smyslov29
Новичок

Москва

21.12.2009 в 00:23:38

Огромное спасибо за совет.
То что не из дешевых это не очень страшно. Пока что получается что городить инсталяцию и все дела получается дороже чем снести нахрен стену с дверью и построить её заново на 10см дальше)))

0
Evgen10
Evgen10
Резидент

Сиэтл

16.03.2011 в 09:27:32

Подскажите пожайлуста, чтоб не заводить новую тему. Ищу низкую инсталляцию, но посмотрел на все них цены недетские в 1.5-2 раза выше высоких. Вот я думаю что - если взять обычную высокую, у нее просто укоротить стойки сверху, укоротить трубку по которой вода с бачка идет в унитаз и спустить бачок ниже, то получится то же самая низкая. Можно ли применить такой метод и какие тут могут быть сложности или подводные камни, про то что крышка будет трогать кнопку знаю, но это нормально. А что нить еще? Инст-я типа такой как в приложении, но в реальности другая, у нее просто вертикальные стойки а в стену штыри типа винтов, нету никаких уголков сверху.

0
АннаК
АннаК
Новичок

Санкт-Петербург

12.04.2011 в 10:36:21

А можно еще более глупый вопрос? Проблема та же -- санузел 100х120. Стояки сбоку. Задняя стенка -- вентканал. Унитаз планируется подвесной. Правильно ли я понимаю, что длина изделия в сборе = глубина инсталляции + длина унитаза + толщина дек.стенки? Или нужно еще место под разворот канализационной трубы оставлять?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.02.2012 в 13:15:08

Задняя стенка туалета - вентканал - бетонная стенка толщиной 3-4 см. Планировал сделать силовую раму из 40-х уголков, закрепить в пол/потолок и притянуть к вентканалу. А уже к раме приварить шпильки от инсталляции. Сантехник отговаривает от подобного извращения. Утверждает, что все сделает классно и жестко при помощи химических анкеров. Действительно ли хим. анкера настолько волшебный крепеж? И не вырвет ли их из такой тонкой стены через 5-10 лет эксплуатаци горшка?

0
idv
idv
Местный

Санкт-Петербург

08.02.2012 в 14:50:01

Химанкер не более волшебен, чем нехимический. Я бы этому сантехнику не поверил бы...

Но и с рамой не надо - есть же инсталляции с креплением только в пол. Да и боковые стенки можно как-то использовать... Где-то в теме "Было до... и стало после" есть пример....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.02.2012 в 15:47:50

idv написал : Химанкер не более волшебен, чем нехимический. Я бы этому сантехнику не поверил бы...

Но и с рамой не надо - есть же инсталляции с креплением только в пол. Да и боковые стенки можно как-то использовать... Где-то в теме "Было до... и стало после" есть пример....

Для отдельностоящей нужен пол вроде прочный и ровный.
Там поддоны бетонные в виде корыт с бортиками - бортики сшибли, залили полом наливным. Да и купили уже инсталляцию (( Примеры крепления к боковым стенам видел, но одна из боковых стен - из пазогребней пустотелых. А они хрупкие очень.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу