BV написал :
3094
Всеобщий "респект и уважуха" Ну и желтые штаны :)
06.10.2012 в 23:53:55
BV написал :
3094
Всеобщий "респект и уважуха" Ну и желтые штаны :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
07.10.2012 в 00:17:59
Оффтоп конечно, но это же будут трофейные штаны, а не для повседневной носки... Вы предлагаете устроить конкурс вопрос-ответ - Да/Нет? ))
07.10.2012 в 00:29:03
Pekkonen, сможете снять ПС, выровнять уголки горизонтально, отодвинуть гайки чуть назад и к привалочным плоскостям приложить правило и сфотать? Хочу убедиться, что несососность у Вас только по одной оси....
07.10.2012 в 00:35:57
BV, мысль очень здравая! Я вполне серьезно!!! Когда буду в квартире - обязательно сделаю. А гайки совсем сниму для лучшей видимости. Самому интересно стало что и как у меня там...
07.10.2012 в 08:42:41
что можно сказать про такую схему, если не заужать 32 трубу. Точка 2 выше точки 1, это ведь важно? Могу 25 (4,5) трубой подвигать до кранов, изменяя углы подводки, могу полотенцесушитель опустить или поднять на 100-200 мм. трубы полипропиленовые. Резьбу на 32 трубе могу нарезать только у пола и на высоте 1750 от пола, выше не как.
07.10.2012 в 12:34:20
Pekkonen написал : BV,
мысль очень здравая! Я вполне серьезно!!! Когда буду в квартире - обязательно сделаю. А гайки совсем сниму для лучшей видимости. Самому интересно стало что и как у меня там...
Себе я примерно так и подгонял. Только гайки назад у меня не отодвигаются до видимости привалочных плоскостей. Я ориентировался на торец этих накидных гаек (это позволяет конструкция американки).
07.10.2012 в 23:20:01
Pekkonen, Вы когда-нибудь в качалку ходили? Становую тягу делали? :) Или на аккордеоне играли? :)
07.10.2012 в 23:25:15
BV, ага, представляю ЧТО это, но не представляю к чему этот вопрос :) Предлагаете гнуть подводящую трубу 1"?
07.10.2012 в 23:31:30
Предлагаю гнуть ПС. Ногой становитесь на один отвод (на мягком - чтоб не поцарапать) другой аккуратно тяните руками вверх - называется "становая тяга" :)
Это самое простое решение, и 12мм не будут особо заметны. Зато воздух будет уходить в стояк на ура.
Потом верхний уголок повернуть чуть вниз, а нижний вверх. Не переусердствуйте! Добейтесь совпадения привалочных плоскостей. Потом выверните уголки, наденьте гайки и верните уголки в то же самое положение.
PS Практически Вы уже это делали, просто Вам не пришло в голову чуть довернуть уголки из горизонтального положения :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу