27.05.2015 в 20:48:37
это для полотенца только? если короткие трубы замуровывать - то не надо наверноетакие штробы делать?
27.05.2015 в 22:02:44
наглядное пособие чтобы в данном топике было меньше систематически повторяющихся вопросов, по крайней мере касаемо лесенок. Горячий до последней перекладины. Оцинковка на сварке.
27.05.2015 в 22:30:14
Олегович, зачем краски столько? все чернуху на воду продолжает варить ваш сварщик? Не хочет вредным цинком дышать - это по человечески понятно, но есть маски специальные, вам вообще знакомо что такое СИЗ? в том числе и для сварщика
На оцинковке достаточно места сварки цинковым спреем пройти. Большей защиты трубе дать при всем желании не получится
27.05.2015 в 22:43:56
Олегович написал : наглядное пособие
Это наглядное пособие далеко не идеально при нижней подаче в стояке. При падении скорости циркуляции ниже определённого порога работать перестанет.
Реальные наглядные пособия в изобилии выкладывал master.msk - отдельный респект за былую борьбу с ветряными мельницами.
27.05.2015 в 22:53:38
master.msk написал : зачем краски столько? все чернуху на воду продолжает варить ваш сварщик? Не хочет вредным цинком дышать - это по человечески понятно, но есть маски специальные, вам вообще знакомо что такое СИЗ? в том числе и для сварщика
На оцинковке достаточно места сварки цинковым спреем пройти. Большей защиты трубе дать при всем желании не получится
нет там чернухи, успокойтесь, пару метров лишних мне не лень покрасить.
27.05.2015 в 22:55:02
master.msk написал : зачем краски столько? все чернуху на воду продолжает варить ваш сварщик? Не хочет вредным цинком дышать - это по человечески понятно, но есть маски специальные, вам вообще знакомо что такое СИЗ? в том числе и для сварщика
нет там чернухи, успокойтесь, пару метров лишних мне не лень покрасить, иначе неаккуратненько как-то
27.05.2015 в 23:03:17
Mazayac, не надо благодарностей: в контексте выбора для подключения между рехау и пропиленом, а также с некачественными сварщиками по умолчанию, мои советы выглядят малопригодными, как показывает практика обсуждения в этой теме
Олегович написал : нет там чернухи
не верю, не коммерческий подход - не похоже на вас
27.05.2015 в 23:06:07
master.msk написал : не верю, не коммерческий подход - не похоже на вас
даже отводы, несмотря на то что они почти полностью прогорают, все равно испрользую только оцинкованные. а не вам меня судить, мы с вами не знакомы, оффлайн не в счет.
27.05.2015 в 23:11:57
Олегович написал : не вам меня судить, мы с вами не знакомы
я, в любом случае, не сужу, а знакомиться лично мне не нужно, достаточно фото работы для понимания
27.05.2015 в 23:32:28
master.msk написал : я, в любом случае, не сужу, а знакомиться лично мне не нужно, достаточно фото работы для понимания
вот и не пишите того чего знать не можете, на фото я хотел показать геометрию отводов, при которой всегда полностью прогревается сушило, а показывать желтые налеты мне не к чему, а ответственен материалом исключительно перед заказчиком. если например прогниет даже после моей гарантии короткозагнутый отвод или труба, я ее погрею и если заискриться значит с меня взятки гладки, технология не нарушена.
27.05.2015 в 23:45:43
Олегович написал : вот и не пишите того чего знать не можете
послушайте, уважаемый Вы тут пишите что :
Олегович написал : на фото я хотел показать геометрию отводов, при которой всегда полностью прогревается сушило
мое мнение, что это не так, при нижней подаче будет стопорить это ваше заужение и стояк и п.сушитель, чистейшей воды отсебятина, и вы со своей "инженерией" суете нос в "калашный ряд" что называется
тем не менее у вас свое мнение по поводу "универсальной перемычки", а меня свое о вашей работе: > чернуху на воду продолжает варить ваш сварщик
предлагаю остаться при своих:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу