Conix написал :
Кстати возник еще один вопросик к бывалым анаэробистам особенно к тем кто использовал Loxeal. Только пустив герметик в дело заметил, что его было только пол тюбика... это нормально?
куплено два тюбика 58-11 в Водопаде (вроде у них самая низкая цена в городе ~450руб). Оба полупустые )))
Такое кто-нибудь использовал для водопровода? Вообще похоже на герметик, но вот силиконовый ли?
Специально склеил из фото текст сзади, сорри за качество. На русском ничего нет, если перевести текст, то вроде подходит и разборный. Цвет массы коричневый, специфический запах присутствует.
Судя по описанию это уплотнительная паста для прокладок применяемых во фланцевых соединениях Если не прав - сильно не пинайте, я не большой знаток английского. Вы планируете ее использовать в качестве резьбового герметика или по основному профилю?
Угу, автомобильный вроде - на двигатели или что-то такое. Вопрос в другом - это можно использовать для водопровода, в смысле дома под питьевую воду или же нет. Использовать не планирую, только интересуюсь возможностью применения. Лен и фум использую.
Врядли - там в описании сказано, что данная субстанция устойчива к бензину, маслу и т.д. состав наверняка не дружелюбен к человеческому организму. Хотя в СНиП до сих пор красуется свинцовый сурик.
xtra написал :
Такое кто-нибудь использовал для водопровода? Вообще похоже на герметик, но вот силиконовый ли?
Специально склеил из фото текст сзади, сорри за качество. На русском ничего нет, если перевести текст, то вроде подходит и разборный. Цвет массы коричневый, специфический запах присутствует.
Здорово, на русском есть, я только на амер. сайт вылез. На самой тубе сзеди написано про горячую и холодную воду. На сайте про прокладку трубопроводов...
Я им только мазал заплатку резиновую на фановую трубу, которую мне аварийщики болгаркой порезали.