23.10.2009 в 15:29:26
Blossom написал : мой муж позеленел
не хотелось бы что б кто-то умер из-за моей темы. дайте ему пивка холодненького. спасать человека надо на вкус и
Blossom написал : немного не понравился цвет
товарища нет
23.10.2009 в 16:30:50
Blossom написал : А мне немного не понравился цвет
Ну? Что я вам говорила? Сейчас еще и к крючкам прикапаются, что мол не по феншую расположены))
23.10.2009 в 17:44:16
CopraFive написал : дайте ему пивка холодненького.
Да, на это он всегда готов и без моей помощи )))
MilannaZ написал : Ну? Что я вам говорила? Сейчас еще и к крючкам прикапаются, что мол не по феншую расположены))
Ничего я не "прикапываюсь", а просто высказываю свое мнение. А фен-шуй вообще не терплю.
25.10.2009 в 16:28:56
CopraFive За такую красивую прихожую и ШК вам огромный респект! С умом все продумано, многое можно подчерпнуть. Очень интересно как вы крепили направляющие раздвижных дверей. У вас гипсокартон на потолке, я поняла. У нас натяжные потолки и я пока никак не придумаю, как двери повесить. А еще, вы вроде бы и кухню собирали :o
25.10.2009 в 16:45:32
И еще, пантограф можно поближе сфотографировать?
26.10.2009 в 09:05:24
MilannaZ написал : Сейчас еще и к крючкам прикапаются
всё нормально. всё на пользу. с чем-то я поспорю, с чем-то соглашусь чтоб ошибки впредь не повторять.
АТЮНА написал : как вы крепили направляющие раздвижных дверей
АТЮНА написал : У нас натяжные потолки и я пока никак не придумаю, как двери повесить.
да, действительно к гипсокартону с помощью дюбелей бабочек кажется в 5 местах. а вот с натяжным потолком ничего не посоветую раз он уже установлен. попробуйте в фирмах-изготовителях поспрашать или здесь тему создайте.
АТЮНА написал : вроде бы и кухню собирали
собирал и собираю. никак с женой фасады не выберем. пока стоит кухня в рабочем состоянии, мойка, встройка, вытяжка, часть подсветки подключена... но без фасадов. Зрелище то еще, но по весне не успел закончить, а летом пару раз инструмент повозил в выходные на дачу (там тоже сезон трудоголический выдался), а потом плюнул и отложил до осени завершение кухни.
АТЮНА написал : пантограф можно поближе сфотографировать?
сделаю
2АТЮНА вам спасибо. именно ваша просьба (в моей теме про санузел) рассказать про ШК сподвигла меня таки написать все это.
26.10.2009 в 21:22:04
CopraFive написал : а вот с натяжным потолком ничего не посоветую раз он уже установлен. попробуйте в фирмах-изготовителях поспрашать или здесь тему создайте.
На мое ИМХО при натяжных потолках без верхней крышки не обойтись...
26.10.2009 в 23:41:33
MilannaZ написал : Вы наверное и выложили, что бы похвастаться)
CopraFive написал : АТЮНА вам спасибо. именно ваша просьба (в моей теме про санузел) рассказать про ШК сподвигла меня таки написать все это.
Вот все само и разрешилось! И не хотел вовсе человек хвастать, а просто оказался очень отзывчивым и таки исполнил мою просьбу. Я вам за это очень благодарна. Вы - большой МОЛОДЕЦ!!! И руки у вас те самые - ЗОЛОТЫЕ! :applause:
Жду кухню :a . Она ж без фасадов самое то!
26.10.2009 в 23:48:14
CopraFive написал : а вот с натяжным потолком ничего не посоветую раз он уже установлен. попробуйте в фирмах-изготовителях поспрашать или здесь тему создайте.
Так и сделаю
27.10.2009 в 08:16:43
АТЮНА написал : руки у вас те самые - ЗОЛОТЫЕ!
почему то вспомнилась увиденная ранее фотография на эту тему. даже нашел ее поисковиком
27.10.2009 в 08:19:30
АТЮНА написал : Она ж без фасадов самое то!
там и без фасадов фотки будут. но сейчас незаконченную кухню стремно выкладывать
27.10.2009 в 21:07:29
Респект и уважуха!!! Молодец!!!!
28.10.2009 в 08:23:30
выкладываю обещанные фото пантографа в крайних положениях и месторасположения ящиков. пантограф может изначально регулироваться по ширине от 70 до 115 см и выдерживает нагрузку до 15 кг.
28.10.2009 в 18:09:53
Отверстия под конферматы или под эксцентриковый крепеж были проделаны на заводе изготовителе??? Или вы заказали лишь полки и необходимых размеров и сами сверлили в них отверстия для скрепления их между собой???
29.10.2009 в 08:06:53
заводом-изготовителем я бы тот цех постеснялся называть, но у них я заказывал лишь раскрой листов и кромкование отверстия сам сверлил во всех деталях
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу