Шкафчик знатный получился, чего уж там! :) Но придраться по мелочам всё-таки можно. Не то, чтобы придраться, а просто сказать, что лично меня немного (немного!!!) напрягает.
Первое - это сочетани волны и скошенных (хоть и с закруглёнными углами) линий. Я бы делала уже либо углы, либо округлости. Понятно, что идея скошенных линий возникла из-за желания иметь фасады на этих углах (не криволинейные же фасады ради этого заказывать :)). Но можно было бы пожертвовать фасадами, а оставить просто закругления на поворотах. Не знаю, может, тогда что-то ещё в пропорциях пришлось бы изменить, но только с закруглениями мне вся конструкция казалась бы более логичной. Второе - антресоль над "волнообразной" частью. Понятно желание использовать пространство под потолком, но из-за этой антресоли вся "мягкая" по линиям открытая часть выглядит тяжеловато и даже агрессивно (нависающий объект создаёт впечатление угрозы, опасности).
Но всё это мелочи, конечно, на которые скорее всего никто из гостей не обратит внимания, восхищаясь творением хозяина :)
И ещё у меня возник вопрос по функционалу. Правильно ли я поняла, что нижняя часть открытой части предназначена и для присаживания, чтобы переобуться? В таком случае мне не очень понятно, как происходит убирание-доставание обуви, которая, как я понимаю, хранится "за углом"? Получается много хождений туда-сюда. Может, было бы логичнее расположить место для хранения носимой обуви под сиденьем? Да, и если уж там действительно сидят, то нижнюю часть следовало бы утопить вглубь, чтобы было, куда пятки поставить и при этом не врезаться каблуками в фасады :)
А вот где находятся эти красивые ящички из поста №4, я не поняла :(