ser000 написал :
Любой китаец, дешево и сердито. Работают годами...
Ну а не жалко Вам пользователя этого смесителя?:)
Он же нормально работает только месяц,после чего сыпется,а что касается шумов и протечек...брр. Гадость.
AppolloRussi написал :
а залитым кипятком соседям сослаться на карму,судьбу,злой рок,родовое проклятье,сглаз,порчу и ни в коем случае не делать им ремонт.
Мирумир написал :2Юбер
Может Видима и хорошие краны делает,но у меня на неё уже психологический дискомфорт,т.к. потекла моя Видима.Теперь только настоящее немецкое качество Грое!:)
Доброго дня. Прошу помощи в выборе смесителя для ванны
с длинным поворотным изливом 400 мм.Тип двухзахватный,
(с кран-буксами) Универсальный( мойка+ванна),
накладной на стену(150мм,диаметр ½).Тяжёлый,толстостенный.
Пока нашёл только три…
1)Смеситель для ванны Grohe 32708 000 Multiform,
2) Vidima Ретро R1120АА/B9731AA/BA130AA,
3)Vidima Эко R1720AA/B9743AA/BA164AA,
Первый кстати дорогущий,однозахватный,с картриджем.
Но учитывая что в городе вода не очень хорошего качества,
(камешки,мусор всякий)№1 не советуют вроде,мол поставь
Фильтр грубой очистки,тогда будет супер.
Стоит Ростовский уже 15 лет,намучались по самые н…
Очень прошу помочь.с ув.Владимир.:confused:
mihamaster написал :MAXIX, Ставьте "Vidima"
Работают долго.Замена буксы без проблем.Сейчас у них стали делать приличные переключатели на душ.
Плавные и долговечные.
ага, стали
на днях куплена ретра - в качестве переключателя та же самая дерьмовая резина, что и 6 лет назад, которая начнет течь, радуя хозяина
Цитата Сообщение от Мирумир Посмотреть сообщение
2Юбер
Может Видима и хорошие краны делает,но у меня на неё уже психологический дискомфорт,т.к. потекла моя Видима.Теперь только настоящее немецкое качество Грое!
vasily_p написал :
Vidima течет, как я погляжу, стабильно :)
Спасибо vasily_p и ALEX04,куплю пару комплектов
(Механизм переключения душа VIDIMA)И ещё кранбуксы
пару комплектов найду.Куплен смеситель Vidima Ретро
R1120АА/B9731AA/BA130AA,излив 400мм.
Я не разочарован,и очень рад(и это после Ростовского 15 лет)
Спасибо всем огромное.:yu:applause:
Парни, я в общем из тех кто считает, что цена соответствует качеству в большинству случаю. Скажите, этот смеситель стоит своих денег? 725 евро в общем. Мне кажется - мне стоит менять немного взгляд на такие вещи.
mihamaster написал :
Ставьте Vidima Работают долго.Замена буксы без проблем.Сейчас у них стали делать приличные переключатели на душ. Плавные и долговечные.
Болгарский смеситель ВИДИМА - очень тяжелый : 3"254 грамма. по весу как наполненая 3-литровая банка.
таким и убить можно.
короче : эта VIDIMA правильный выбор для "реальных пацанов" и нехороших, агрессивных девочек - самое важное не спешить его прикручивать к раковине.
пока тащили с оптового склада до машины - думали : торгаши в красивую упаковку специально кирпич засунули.
все китайские намного легче. Ideal Standart - смеситель для раковины в ванне.
внимательно смотрим на : срок службы 15 лет.
и на изготовителя : Ideal Standart.
зачем переплачивать за бренд , если качество одинаковое ? только этикетка другая.
Vidima в концерне Идеал Стандарт.