Уважаемые господа!
К нам на неделе обратились с претензией, что потёк радиатор NOVA FLORIDA, установленный летом этого года. Наши специалисты выехали и обнаружили, что течёт по сварному шву радиатор Elegance итальянского завода IPS (Industrie Pasotti). Недоразумение? Конечно!
Но значит ли это, что плохие радиаторы Elegance, или завод, или импортёр? Думаю нет. Необходимо смотреть на статистику подобных случаев относительно общего количества эксплуатирующихся приборов.
Да, есть конструктивные преимущества радиаторов NF - в частности, дополнительные рёбра жёсткости в колонне через каждые 2.5 см и пр. Но, у IPS шире ассортимент по высотам.
Сравнивать надо корректно (хотя бы стараться).
Не смотря на поднятые темы претензий по VALTEC-у к нам опять не было.
Ни официальных, ни в личку, ни на форуме (я не имею ввиду когда без фото, без фактов, без обращений к нам кто-то пишет например "потек коллектор..." и пр.).
Цель лично моего участия - попытаться ответить на предметные вопросы, касающиеся нашей продукции и помочь уважаемым Домашним Мастерам в случае возможных неисправностей открыто разобраться в причинах. Также отличить правду от вымысла (хотя нельзя запретить людям фантазировать- у каждого на то свои причины).
С уважением,