ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

15.10.2009 в 02:03:42

aura написал : зачем столько пиара, особенно в теме с таким интересным названием?

Да, да я вот тут радиатор показал со сквозной коррозией за два месяца- ноль эмоций. Многие почему то по любой теме сразу на VALTEC съезжают. Можно например слонов обсудить, но ведь ряд участников тут же скажет - "Слоны это такие животные, которые не едят VALTEC, КСТАТИ О VALTEC-е!! ...." И понеслось. Не так? Так что пиар не я устраиваю.

0
aura
aura
Местный

Москва

15.10.2009 в 02:09:13

ak_valtec написал : Да, да я вот тут радиатор показал со сквозной коррозией за два месяца- ноль эмоций

там к фотке радиатора прилагалось много букв и словосочетаний valtec ;) если просматривать наискосок (как такие большие тексты без разделения на абзацы обычно просматривают), то получается что... ну, не буду вас расстраивать, что там в результате получается :)

0
orinbasar
orinbasar
Резидент

Уральск

15.10.2009 в 06:47:33

2ak_valtec что можете сказать на рынке казахстана о сотруднечестве среди всего выбора на рынках и магазинах цены не многим отличаются от китаищины но по качеству и устоновленного в течении 5 лет нет определенных нарекании и мастеров преобритающих трубы и фитенги одни из лучших отзывов

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

19.10.2009 в 23:51:56

Уважаемые господа!

К нам на неделе обратились с претензией, что потёк радиатор NOVA FLORIDA, установленный летом этого года. Наши специалисты выехали и обнаружили, что течёт по сварному шву радиатор Elegance итальянского завода IPS (Industrie Pasotti). Недоразумение? Конечно! Но значит ли это, что плохие радиаторы Elegance, или завод, или импортёр? Думаю нет. Необходимо смотреть на статистику подобных случаев относительно общего количества эксплуатирующихся приборов. Да, есть конструктивные преимущества радиаторов NF - в частности, дополнительные рёбра жёсткости в колонне через каждые 2.5 см и пр. Но, у IPS шире ассортимент по высотам. Сравнивать надо корректно (хотя бы стараться).

Не смотря на поднятые темы претензий по VALTEC-у к нам опять не было. Ни официальных, ни в личку, ни на форуме (я не имею ввиду когда без фото, без фактов, без обращений к нам кто-то пишет например "потек коллектор..." и пр.). Цель лично моего участия - попытаться ответить на предметные вопросы, касающиеся нашей продукции и помочь уважаемым Домашним Мастерам в случае возможных неисправностей открыто разобраться в причинах. Также отличить правду от вымысла (хотя нельзя запретить людям фантазировать- у каждого на то свои причины).

С уважением,

0
Вложение
Tiret
Tiret
Новичок

Москва

20.10.2009 в 22:40:45

ak_valtec написал : Неужели для Вас будет таким потрясением увидеть, что уважаемые Вами IVAR и GEBERIT делаются вместе с VALTEC-ом на одних станках одного завода, но под разными шильдиками?

Думаю в ваших словах есть правда.Была на выставке во Франкфурте март 2009г.,Будерус вывозил группу, видела совместный стенд IVAR и Valtec.Со слов участников участников поездки-Valtec на протяжении многих лет выставляется на международных выставках (Милан и Франкфурт).

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

20.10.2009 в 23:47:50

Уважаемые господа!

Как обещал выкладываю данные по химсоставу используемой нами латуни CW 617. Обращаю Ваше внимание, что это постоянная систематическая процедура контроля качества входящего сырья и готовой продукции на производстве. Многие хотели ознакомиться с этим вопросом.

С уважением,

0
Вложение
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

20.10.2009 в 23:59:24

ak_valtec написал : Как обещал выкладываю данные по химсоставу используемой нами латуни CW 617

ага, спасибо, может ещё и расшифруете что там написанно

а в идеале рядышком ну например анализ бугатти и оба из независимый экспертизы а матерьял с рынка (магазина)

0
Адель
Адель
Местный

Казань

21.10.2009 в 00:17:34

Не бугатти не надо, они последнее время не ахти. Давайте Итап Идеал (те же деньги), ФИВ усиленные.

и братьев на доллар дороже: Онинен, Джакомини (не ДАДО)

0
АКВАГАЗ
АКВАГАЗ
Местный

Москва

21.10.2009 в 00:23:08

Адель написал : Как обещал выкладываю данные по химсоставу используемой нами латуни CW 617. Обращаю Ваше внимание, что это постоянная систематическая процедура контроля качества входящего сырья и готовой продукции на производстве. Многие хотели ознакомиться с этим вопросом.

Ура, наконец то!!! И денег не надо собирать!!! Уважаемый "Валтек Сан" сделайте анализ Джакомини и Бономи....

0
LOT
LOT
Местный

Москва

21.10.2009 в 00:29:09

ak_valtec написал : Как обещал выкладываю данные по химсоставу используемой нами латуни

Состав тройника 57.7%медь 39.4%цинк 2.15%свинец правильно я понимаю?

0
АКВАГАЗ
АКВАГАЗ
Местный

Москва

21.10.2009 в 00:29:38

Из рекламы Бугатти. Надо проверитьэту рекламную статью...

http://www.bugatti-spa.ru/tehinfo3.htm

Как старый металлург - хочу заметить - Итап сильно переборщил с содержанием железа (Fe). Железо - большой враг хорошей латуни...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу