Уважаемые эксперты!
Я в сантехнике новичок. Но раз уж пришлось заняться закупкой труб, фитингов. кранов и сопутствующих товаров - надо быть в теме.
Не могу не прокомментировать тему "Брак, левак и Косяк" Была надежда, что она поможет мне в выборе товара с оптимальным соотношением цена-качество, да и лишних рекламаций , с Вашей помощью, избежать хотелось. Тема прочитана от начала и до конца. Полезного, конечно, много, но в голове теперь полная каша. Разбит в клочья ТМ - а в нашей сантехнической забегаловке его весьма уважают. Дружным нападкам за качество трубы и фитингов подвергся представитель Valtec - а во время 2-ух недельного перебоя в поставке трубы Valtec в наш магазин, меня продавцы и монтажники чуть на британский флаг не порвали. Можно бы еще пару примеров по тексту темы описать, да, думаю, и этого хватит. Не пойму кого слушать: Вас ЭКСПЕРТОВ или рядовых Сантехников и монтажников, которые ежедневным трудом (и постоянными закупками товара) подтверждают свою квалификацию?
Простите, что тема мной оценена не была.
Попытаю счастье на другом форуме, может повезет. Многое еще надо узнать и понять.