АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Эксперт

Москва

13.02.2010 в 23:06:32

Tehnik-san написал : Так что хотелось бы видеть ЗДЕСЬ эти фотографии лопнувшего FARа

Их нет и не будет. ФАР не лопается. И Мастера это знают. Знают они и то, что лопается. 2grinbo Александр, чисто матемематически, если Валтека продаётся в ...дцать раз больше, чем Фара, то, при одинаковом качестве, сколько д.б. фото лопнувшего Фара? Я думаю, в ...дцать раз меньше. Но! Их нет ни одного! Вывод: качество разное, причём несопоставимо разное. И ещё вопрос. Вы говорите, что готовы взять на химанализ некие образцы? А сколько вешать в граммах? Если я вам принесу кусочки металла отпиленные мной от разных изделий ,Вы возьмёте их на анализ "по номерам", не зная кто участвует в тесте?

0
Prok12
Prok12
Эксперт

Санкт-Петербург

13.02.2010 в 23:16:43

grinbo написал : Я не знаю в каком из пяти монтажных управлений ДСК-1 вы работаете. Но за пять последних лет АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ НАШИХ ДОМАХ устанавливается продукция Valtec МАССОВО!

Ну вот...ещё один с первого же сообщения начинает Валтек защищать. Гы!:applause: Ну понятно-дело: прижали AK-Valteka в угол: врёт ведь не краснея :mad: Что ему оставалось? Плодить очередного клона :D

ak_valtec написал : Да, и в описании единого РОДСТВЕННОГО происхождения VALTEC и JAGA я по моему предельно "подтверждённые факты" привёл?

Я лично не понял, по какой из фоток мы должны понять, что Валтек и Яга делаются на одном оборудовании? :help

Не исключаю, что 5-10% Валтека действительно делается на каком-нить арендованном заводе в Италии - спецзаказ и обработка потенциальных клиентов. Массовая же продукция, тоннами поставляемая в Россию - Китай. Именно это можно понять по первой фотке сообщения 267: такого склада ни то что на поставки в Россию на неделю не хватит, но даже в какой-нить Зажопинск или Нижние Мымры ;) А где находятся настоящие огромные склады (а не Потемкинская итальянская деревня) все уже давно поняли :clapping

Мне бы тоже хотелось в ответ на МНОГОЧИСЛЕННЫЕ фотки бракованного Валтека увидеть не лица, лоснящиеся восторгом от халявного тура по Италии, а фотки брака FAR или другого СЕРЬЕЗНОГО производителя (кстати отличающегося по цене не более чем на 20%).

domo_sed написал : Мой повышенный интерес к выложенной Вами фотографии вызван тем, что я работаю монтажником сантехнического оборудования в монтажном управлении ДСК-1 уже 7 лет и ничего подобного не видел, хотя наше управление производило и производит в настоящее время монтаж ВСЕХ серий домов ДСК-1.

Обана! Значит это вы рекламные листки Valtec на дверцы всех сан-тех шкафов лепите? (фото в сообщении 68)?? :D

2AK-VALTEC:

domo_sed написал : НЕ ДЕЗИНФОРМИРУЙТЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!!!!

0
domo_sed
domo_sed
Новичок

Москва

13.02.2010 в 23:42:17

grinbo написал : Я не знаю в каком из пяти монтажных управлений ДСК-1 вы работаете. Но за пять последних лет АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ НАШИХ ДОМАХ устанавливается продукция Valtec МАССОВО! (шаровые краны, вентили, тройники, угольники, муфты, контргайки, металлопластиковая труба на пресс-соединениях с накидной гайкой). Если вы считаете по другому, то напишите конкретно, что по всему перечню используется массово не Валтек, а .... ? И желательно фото приложите. Какой другой металлопластик? Сколько лет?

Уважаемый grinbo! Повнимательней прочитайте моё сообщение. Я совершенно согласен с Вами, что на всех домах ДСК-1 в настоящее время массово устанавливаются шаровые краны, фитинги VALTEC разл. диаметров, а также м/п трубы VALTEC диаметра 1/2, но как можно утверждать об "успешном и многолетнем опыте по использованию металлопластиковой трубы VALTEC диаметром 32" в Москве, если массового применения данной трубы не было. Да, кстати, укажите конкретные адреса объектов, которые Вы комплектовали стояками из трубы VALTEC диаметром 32. Надеюсь, у Вас было на это разрешение проектировщиков, а то ведь потом могут возникнуть проблемы со службой эксплуатации.

0
domo_sed
domo_sed
Новичок

Москва

14.02.2010 в 00:04:48

Prok12 написал : Обана! Значит это вы рекламные листки Valtec на дверцы всех сан-тех шкафов лепите? (фото в сообщении 68)??

Лично мне пиарить VALTEC в сантехнических шахтах не приходилось. Может у grinbo спросите?

grinbo написал : все кабины для монтажных управлений делаем мы.

0
Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

14.02.2010 в 00:58:20

ak_valtec написал : Это фотографии 2002 года.

Ошибаетесь, оторванный отвод на коллекторе - это фотографии октября 2006года

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=22681

И судебные тяжбы с Valtec ,продолжавшиеся в течении 2-х лет

http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=726615&postcount=23

0
Prok12
Prok12
Эксперт

Санкт-Петербург

14.02.2010 в 09:45:49

Tehnik-san написал : И судебные тяжбы с Valtec ,продолжавшиеся в течении 2-х лет

http://www.mastercity.ru/vforum/show...5&postcount=23

Прочитал внимательно про коллектор Valtec (и всем советую прочитать, чтобы на эти грабли не наступать!): ".....Экспертиза (№1, НИИ Сантехники) коллектора выявила несоответствие материала коллектора каким бы то ни было ГОСТам. Не помню точно формулировку, но смысл такой. Материал коллектора не соответствует нормам, а отсуда пониженная стойкость при монтажных работах..." :mad:
"....Я отказался и настоял на независимой экспертизе (
экспертиза №2), за счет магазина. Магазин два месяца искал где ее провести. Нашел, поехали с представителем магазина. Сдал под роспись запечатанный предидущим экспертом коллектор. Еще через месяц экспертизу сделали. Выводы: несоответствие материала коллектора каким-бы то ни было стандартам"

Знаете, что нам сейчас скажет Ak-Valtec:
вариант 1: "надо было нам привезти бракованный коллектор - мы бы без проблем заменили его на такой же новый" :D
вариант 2: "всё застраховано - пусть автор бежит в кассу получать денежки себе на новый ремонт, и соседям снизу тоже" :clapping
вариант 3 (беспроигрышный): "это была очередная подделка под именитый итальянский бренд Valtec" :eek: (купленная в ЛМ и с чеком). Читаем дальше: коллектором дело не закончилось: "Но, прошлым летом, в разгар компании по защите своих прав. дал протечку установленная в стене водорозетка, к которой была подключена стиральная машина. Тоже Валтек. Также демонтировали все как полагается. Дефект видный невооруженным глазом - трещинка в шве во внутреннем углу водорозетки, которая незаметно подкапывала".

После этого когда видишь скупаемый влёт тоннами Валтек, приходят в голову слова известной песни: "Дураков не сеют и не пашут, дураки плодятся сами по себе...."

0
Крестьянин
Крестьянин
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2010 в 10:03:54

Вы подождите, Веста-Трейдинг еще в плотную не занялась продвижением полипропилена Dizayn, в этом плане их обходит Альтерпласт, сперва всю страну завалили пропиленом Pilsa, теперь все завалено Tebo. Что касается ведения бизнеса то у Весты конечно есть чему поучиться, я считаю Веста-Трейдинг почти эталонным бизнес проектом.

0
Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

14.02.2010 в 11:18:45

Крестьянин написал : ...я считаю Веста-Трейдинг почти эталонным бизнес проектом

А были еще "Хопёр-Инвест", "Гермес-финанс", "Тибет", "Властилина", "МММ" ... и они до сих пор являются эталонными для многих начинающих "бизнесменов"

И жаждущие прибыли умы В них учатся неверию Фомы :)

0
Крестьянин
Крестьянин
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2010 в 11:43:36

Веста-Трейдинг это сетевой гипермаркет, остальные, магазины шаговой доступности, такое сравнение более подходящее.

0
АКВАГАЗ
АКВАГАЗ
Местный

Москва

14.02.2010 в 12:30:08

Prok12 написал : увидеть не лица, лоснящиеся восторгом от халявного тура по Италии, а фотки брака FAR или другого СЕРЬЕЗНОГО производителя (кстати отличающегося по цене не более чем на 20%).

Я бы тоже хотел съездить в Италию на завод VAltec, чтобы мое лицо потом так же лоснилось... или на FAR ( Ariston)....
Люблю Италию...

0
Крестьянин
Крестьянин
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2010 в 13:11:38

Мне кажется что почвой для нападок на Valtec служит не качество, а массовость и доступность. Такого массового и крупномасштабного использования бренда не имеет ни одна компания, а им так же этого очень бы хотелось. При том что большинство брендов изготавливаются далеко не в Италии, Германии или Дании, а в Китае, Турции, Польше и Словении.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу