04.07.2011 в 13:34:40
Врят ли найдётся человек,который бы так мучал многие годы шаровые краны VALTEC(BASE)как Эак. Думаю представители Веста Трейдинг за голову хватались,видя как Эак подтвергает различным испытаниям их любимцев в разных условиях. Поэтому Эак все эти долгие годы работает только с VALTEC(BASE) и ITAP(IDEAL). Это чистая правда сантехника,а не продавца или производителя.
04.07.2011 в 14:11:43
Эак написал : Врят ли найдётся человек,который бы так мучал многие годы шаровые краны VALTEC(BASE)как Эак.
Да, видел вашу аналитику, фото. Скажу честно, что такую степень скурпулёзности исследований вряд ли где встретишь!
04.07.2011 в 16:37:23
*abс* , мож конечно я не в курсе что у валтека в Леруа нет дешевых кранов, да я и не смотрю на дешевку , но беру хорошие по 170-190 руб, на ощуп мне нравятся , хорошие такие..бугатти стоят по 250 вроде , скоро буду в мерлене погляжу серию валтека ради интереса..
04.07.2011 в 16:48:08
ЬарБоС написал : *abс* , мож конечно я не в курсе что у валтека в Леруа нет дешевых кранов, да я и не смотрю на дешевку , но беру хорошие по 170-190 руб
Всё нормально, просто я про оптовые цены, а Вы про розничные:) Какие цены в Леруа, я не знаю. У Валтека щас продаётся только одна серия. Дешевых кранов со стальным шаром давно нет. Бугатти, за 250, я в жизнь не куплю, за столько я могу купить Овентроп:)
К Валтекавским кранам у меня лично одна претензия - тугие они:( Мне лично не нравится это.
04.07.2011 в 21:42:51
*abс* написал : К Валтекавским кранам у меня лично одна претензия - тугие они
и через время не повернуть, многие клиенты отказывались от комплектации Валтеком из за того что уже имели опыт такой эксплуатации.
представители Весты, на этот вопрос ответили _ "мы скажем тех. директору" :)))
04.07.2011 в 21:50:50
Levit написал : и через время не повернуть
Про время не знаю, я с новыми кранами дело имею:) Один у меня есть в эксплуатации, времянка воды на кухне, вместо "смесителя":) Очень тугой, не смотря на то, что с ручкой, а не барашком, и со временем, как мне показалось, стал туже (но не уверен, может такой и был), хотя крутим его каждый день и не по разу:( Даже дюпеля, крепящие к стене водорозетку, расшатались и выпали, пришлось пересверливать:(
ak_valtec Скажите пожалуйста, почему Веста не поставляет краны Enolgas в розничные торговые точки? Только для стиралки краны видел в Леруа, даже купил один, ИМХО, на много лучше аналогичного Итапа.
Ещё, у нас один крупный покупатель (они строят котельные), который постоянно Валтек заказывал, почти полностью перешел на Enolgas. Причин не знаю, но факт остаётся фактом...
04.07.2011 в 21:54:50
Enolgas реально лучше арматура, но их не завозят как мне кажется сами дистрибьюторы, так как продавать "мейнстрим" оборудование проще и быстрее. Я прошу местных продавцев, торговля которых построенна очень плотно на ассортименте Весты, RBM возить - так тоже сказали, что не видят смысла, так как в бОльших объемах уходит дешевый Валтек. Меня же как монтажника еще не устраивают терморегуляционные вентили "Компакт" - и близко не стоят с RBM даже и своими же братьями которых выпускали до кризиса.
04.07.2011 в 22:00:28
Levit написал : Enolgas реально лучше арматура, но их не завозят как мне кажется сами дистрибьюторы
На Весте Энолгас свободно есть. Другое дело, что не всегда удобно за одним-двумя кранами туда ехать. Вот и спрашиваю...
05.07.2011 в 13:29:46
*abс* написал : ak_valtec Скажите пожалуйста, почему Веста не поставляет краны Enolgas в розничные торговые точки? Только для стиралки краны видел в Леруа, даже купил один, ИМХО, на много лучше аналогичного Итапа.
Ещё, у нас один крупный покупатель (они строят котельные), который постоянно Валтек заказывал, почти полностью перешел на Enolgas. Причин не знаю, но факт остаётся фактом...
Мы поставляем Enolgas партнёрам, которые его заказывают без проблем. Есть регионы, где он очень популярен и клиенты производственную программу на год заполняют. Так что проблем нет. С Леруа ситуация сложнее. У них чёткое сегментирование- мы занимаем средний сегмент, самый массовый. Верхний сегмент у них раньше занимал Giacomini, сейчас Бугатти. Производители котельных, ИТП и ЦТП используют наши краны по следующим причинам:
05.07.2011 в 13:48:57
Про то что туго поворачивается шток у VALTEC(BASE) иногда я уже писал. Слегка перетянута гайка сальника. Открутите гайку сальника и снова закрутите без усилий. Вот и вся процедура. Но это не так часто встречается.
05.07.2011 в 14:03:29
Это особенность такой конструкции уплотнения штока.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу