26.10.2009 в 18:53:22
ещё добвлю Водолей,Афоня,Лавка сантехника
26.10.2009 в 19:48:55
Я когда себе краны искал видел в Леруа
26.10.2009 в 20:26:03
supplier написал : . Мне срочные клиентские заказы выполнить удается с трудом и не всегда, объемы видно не те... На мой взгляд надо искать сеть имеющую мелкооптовый магазин.
Раньше на Южном шоссе, почти у самой железки, рядом с К-Раутой был магазин Оннинен-экспресс, может не сдох еще?
26.10.2009 в 20:41:48
Нержавейка onnline есть на разъезжей, 3/4' и 1' itap pn40-единственные приличные краны в низшей ценовой категории. Tiemme - очень хорошие краны-с окончанием под пресс соединение. Удобно очень. Аквагаз, моему вы заблудились. :)
26.10.2009 в 20:49:48
Дядя Сёма° написал : Раньше на Южном шоссе, почти у самой железки, рядом с К-Раутой был магазин Оннинен-экспресс, может не сдох еще?
Сдох давно. Рядом "Смоленка" открылась. Bugatti не плохие. А на счёт мелкого опта "один кран"- это прикол. Дима, сколько нужно потратить времени и денег, чтоб найти кран на 10% дешевле :a . Я бы пошел в ближайший магаз и купил. Сети тут перечислены.
26.10.2009 в 20:57:32
Makarone написал : itap pn40-единственные приличные краны в низшей ценовой категории. Tiemme - очень хорошие краны-с окончанием под пресс соединение. Удобно очень.
С сантехникой имею дело не очень часто, но что itap из низшей ценовой категории раньше не слышал. Очень неплохие краны, как и tiemme. низшая ценовая категория это riks, stc, remer вроде. у нас сантехники их всяким душнякам, которые за копейку душатся берут. а под окончание под пресс не только у них. точно есть еще марки, только не помню какие.
26.10.2009 в 21:12:39
Perfen написал : А на счёт мелкого опта "один кран"- это прикол.
Ничего прикольного. У меня часто бывает мелкий опт в виде одной американки, двух муфт и т.д., главное, что бы при этом работали крупнооптовые скидки;)
TeploBomba написал : низшая ценовая категория это riks, stc, remer вроде.
Это вообще вне категорий и должно обсуждаться в разделе "Водопровод для огорода" или как то так:)
26.10.2009 в 21:15:43
*abс* написал : главное, что бы при этом работали крупнооптовые скидки
Работают при крупнооптовых покупках. В магазах нынче прогибаются. Нужно только спросить по скидон...
26.10.2009 в 21:19:34
Perfen написал : Работают при крупнооптовых покупках.
Там где часто берёшь по крупному, работают потом и по мелочи:)
Perfen написал : В магазах нынче прогибаются. Нужно только спросить по скидон...
Не во всех, к сожалению. Да и что это за скидки, по 10-12%:(
26.10.2009 в 21:30:09
*abс* написал : Да и что это за скидки, по 10-12%
Если снабженец то плохо, если сами монтируете, то хуже когда клиент закупается мягким г... с офигительной скидкой. А 10-12% пустячек а приятно. 5-7 лет назад и того не было. А если скидон 20-25%, то клиенты меня бы не поняли. Какая цена должна тогда быть. Покупают то они, не грабить же их.
26.10.2009 в 21:39:40
Perfen написал : А если скидон 20-25%, то клиенты меня бы не поняли. Какая цена должна тогда быть. Покупают то они, не грабить же их.
Немного не понял, почему бы не поняли и кто кого грабит?:) Кстати наценки в магазинах такие, что система скидок могла бы быть и по гибче:)
26.10.2009 в 21:47:00
*abс* написал : Кстати наценки в магазинах такие, что система скидок могла бы быть и по гибче
Ого, может поделетесь. По чём магазины покупают и по чём продают. Onninen, ГСК, Кредит-керамика (Дюйм) и т.д. оптовики, и то не дают скидонов нашему брату. Я например не жадничаю, у меня клиенты знают что я скидочник, но за это я им делаю снабжение. Время-деньги.:)
26.10.2009 в 21:56:35
*abс* написал : Да и что это за скидки, по 10-12%
Один коттедж радиаторами обставишь - можно два месяца на работу не ходить.
26.10.2009 в 22:05:43
Perfen написал : Ого, может поделетесь. По чём магазины покупают и по чём продают.
По чём продают, это Вы можете сами увидеть на ценниках, а почём и где покупают, это коммерческая тайна:)
26.10.2009 в 22:13:45
Perfen написал : Я например не жадничаю, у меня клиенты знают что я скидочник, но за это я им делаю снабжение. Время-деньги
А как к Вам попасть? И как Ваши ценники заценить? Напишите в личку, плииз...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу