Varz27 написал : отсканируйте плиз
По ТНТ идет *Битва экстрасенсов*:)
07.01.2013 в 18:54:20
Varz27 написал : инструкцию к эксплуатацию
касимов написал : По ТНТ идет *Битва экстрасенсов*
Пока реклама:)
07.01.2013 в 20:24:45
берёте дешевый паяльник, покупаете любой цифровой тестер с термометром , греете паяльник до 260*С и крутите рукоятку регулировки до щелчка биметаллического терморегулятора, ставите черточку в этом положении - Все, ваш паяльник точен и крут + у вас остается цифровой тестер в подарок :)
14.01.2013 в 08:51:45
добрый день!вопрос ----вот такой вариант:
для домашнего, редкого использования годится? или что то другое прикупить?
25.04.2013 в 16:52:58
Смотрел в магазине Энергомаш я этот.
Корпус сделан из жести тонкой, очень похоже на изделие птушников или школьников на уроке труда. По электронике ничего не скажу, возможно она полностью повторяет изделия турков, а может быть и нет. Но внешний вид наводит на мысли нехорошие. Решил переплатить.
Candan СМ-01 в результате купил. У него корпус более мощный что-ли, основательный, ручка настройки температуры спрятана в наплыв корпуса. На работе сделал замеры температуры тепловизором Testo 881. При установке регулятора на 260 градусов, сварочник греется до температуры 269 градусов, щёлк - отключился, лампочка погасла, но видимо по инерции продолжается нагрев самих насадок до температуры 271 градус. После этого она плавно начинает падать до температуры 252 градуса. Цикл начинается заново. С учетом того, что, например, чехи в инструкции приводят честные 7,5 градуса разброса результат думаю адекватного человека должен устроить более чем.
25.04.2013 в 19:13:41
TankBoy написал : Корпус сделан из жести тонкой, очень похоже на изделие птушников или школьников на уроке труда.
Хорошо остывает,приятно долго работать.
TankBoy написал : корпус более мощный что-ли
Через час работы берется только в перчатках.
TankBoy написал : результат думаю адекватного человека должен устроить более чем.
Все нормально,работайте на здоровье.
25.04.2013 в 19:36:27
касимов написал : Все нормально,работайте на здоровье.
Я то это знаю, первый паяльник был такой же - украли. Я для теоретиков написал.
25.04.2013 в 19:44:26
TankBoy написал : был такой же - украли.
Чтоб им по рукам всем 260тью!
12.02.2015 в 11:50:12
Зашел тут в Ле***-Ме****. Смотрю сварочник за 899 рублей стоит, типа со скидкой. Вот думаю, взять не взять? Сейчас надо трубы пробросить к номой мойке, потом еще счетчики буду ставить. Получается почти по цене аренды за два дня. Или совсем Г, не знает никто, может кто пользуется таким?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу